> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中国首个女子马拉松系列赛“甜蜜跑”走进香港

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  2017年正逢香港回归20周年,香港街头处处可见20周年回归的纪念宣传,在这样一个特殊年份中,中国首个女子马拉松系列赛-甜蜜跑联合香港最大的综合性出版集团-联合出版集团之子公司云通科技共同在香港打造一场健康公益的路跑赛事,近日,在香港举行签约仪式上双方正式签约,赛事将于11月26日在香港薄扶林郊野公园举办,相关的报名工作拟于7月中旬正式启动。

  甜蜜跑香港站将以公益慈善为主题,更希望加强大众对智障人士及弱势社群的关注,活动报名费部分收益将捐受惠机构,为此甜蜜跑打破常规城市赛道模式,联合香港合作方将赛事举办地点设置在香港扶林郊野公园,薄扶林郊野公园是许多香港市民心目中的后花园,公园环抱太平山,景色怡人,赛道一步一景,绿树环绕,多处瀑布飞流,赛道不仅途经已有百年历史的香港第一个水塘-薄扶林水塘,赛道至高点还可将维多利亚港湾景色尽收眼底。穿越郊野公园林路及小径,感受大自然气息,甜蜜跑将带女生们体验不一样的香港,也让在大自然放松身心的跑者们感受奉献爱心与弱势群体共融,跑出的健康心灵,实现跑得健康、型格生活赛事目的。

  本次赛事设置有10公里精英赛、6公里挑战赛、亲子儿童定向挑战赛活动三个项目。比赛当日起终点现场设有甜蜜小镇,多样的女性专属服务以及亲子运动嘉年华,在香港为各位蜜粉们提供贴心温暖的服务。同时为方便外地跑者参赛,甜蜜跑还将为外地跑者在赛事起点处提供免费住宿(详细请留意甜蜜跑官网、官微或官博后续信息)。

  甜蜜跑为目前中国首个女子马拉松系列赛,2017年将在南京、北京、成都、武汉、盘州、上海等地举办,甜蜜跑拥有中国田协最高级别女子半程马拉松锦标赛资质,同时也是亚洲最具影响力-台北女子马拉松姐妹赛,甜蜜跑旨在以跑步为平台,以女性标准化的专属服务、独一无二的赛事质感和坚守的公益内涵,鼓励和帮助更多女性探索树立更美好的自己。甜蜜跑为国内首个自创IP的女性赛事,立足成为国际女性马拉松影响力品牌。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170707/n500326473.shtml report 1204  2017年正逢香港回归20周年,香港街头处处可见20周年回归的纪念宣传,在这样一个特殊年份中,中国首个女子马拉松系列赛-甜蜜跑联合香港最大的综合性出
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com