> 2017中超联赛第16轮 > 辽宁开新VS恒丰智诚
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超-耶拉维奇点射 贵州客场1-0辽足获6轮首胜

来源:搜狐体育 作者:鲍文龙
  • 手机看新闻

  北京时间7月8日,2017赛季中超联赛第16轮一场焦点战在辽宁沈阳开新和贵州智诚之间展开较量。结果上半场耶拉维奇点球破门,詹姆斯因伤提前被换下场,最终贵州智诚客场1比0战胜辽宁沈阳开新,取得了最近六轮联赛的首场胜利。

  在中超联赛的历史上,两支球队过往只有过一次交手的经历,那就是在本赛季首轮的比赛中,当时贵州智诚坐镇主场和辽宁沈阳开新1比1握手言和。目前中超联赛半程战罢,辽宁沈阳开新3胜4平8负积13分暂离第13位,上轮联赛球队客场1比8惨败给了上海申花。而贵州智诚则3胜6平6负积15分位居第11位,上轮联赛球队主场1比2不敌延边富德。

  比赛第7分钟,切里主罚前场右路任意球,麦克格文禁区后点头球摆渡结果挡在阿萨尼身上弹出底线。比赛第14分钟,常飞亚禁区内左侧横敲,闵俊麟跟进射门被石笑天扑出。比赛第15分钟,切里禁区前沿迎球直接射门被石笑天没收。比赛第17分钟,切里禁区内分球,耶拉维奇跑动中倒地,主裁判判罚张延军犯规,贵州智诚获得点球机会,随后耶拉维奇主罚命中,贵州智诚客场1比0领先。

  比赛第20分钟,詹姆斯在禁区内被蒋亮撞倒在地后出现了受伤的情况,在经过几分钟的观察后担架入场将詹姆斯直接抬上救护车,不过对此主裁判并未认定为犯规,辽足用李家赫替换詹姆斯登场。比赛第28分钟,胡延强禁区内低射被苏渤洋接住。

  比赛第31分钟,常飞亚前场左侧内切后突然射门被石笑天扑出。比赛第38分钟,胡延强防守王帆时犯规被出示黄牌。比赛第39分钟,乌贾传球制造唐鑫手球犯规,随后杨宇主罚禁区前沿任意球直接射门被人墙挡出。经过7分钟的伤停补时,上半场结束时辽宁沈阳开新暂时0比1落后贵州智诚。

  下半场双方易边再战。比赛第53分钟,乌贾禁区外半转身直接射门被苏渤洋没收。比赛第55分钟,乌贾接队友右路传中禁区内头球攻门被苏渤洋接住。比赛第61分钟,杨宇左侧传中,乌贾禁区内甩头攻门被苏渤洋奋力扑出。比赛第65分钟,李家赫禁区内左侧接球射门稍稍高出。

  比赛第76分钟,唐鑫因为与负责抬担架的人员发生摩擦而被出示黄牌。比赛第81分钟,切里中路带球推进后直接远射攻门高出。比赛第83分钟,常飞亚前场左侧内切后射门高出。比赛第87分钟,郎征禁区内头球攻门被苏渤洋没收。最终贵州智诚客场1比0战胜辽宁沈阳开新。(鲍文龙)

  辽宁沈阳开新:28-石笑天;13-张延军(75’15-宋琛)、5-郎征、21-阿萨尼、31-刘尚坤;10-桑一非、6-杨宇、8-张野、33-孙兆靓(U23)(10’11-胡延强)、12-詹姆斯(26’27-李家赫);9-乌贾。

  贵州智诚:1-苏渤洋;2-唐鑫、27-麦克格文、35-杜威(70’4-杨挺)、21-蒋亮;6-范云龙(70’15-张萌祺)、18-闵俊麟(U23)、10-切里、19-常飞亚(84’22-梁学铭(U23))、7-王帆;11-耶拉维奇。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170708/n500446901.shtml report 1868 辽足0-1恒丰智诚耶拉维奇破门挥臂庆祝北京时间7月8日,2017赛季中超联赛第16轮一场焦点战在辽宁沈阳开新和贵州智诚之间展开较量。结果上半场耶拉维奇点球破门,
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com