> 2017中超联赛第16轮 > 江苏苏宁VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡佩罗:本应取胜结果可惜 被对方高点争抢破门

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  中超联赛第16轮,江苏苏宁主场迎战上海申花,2球领先的苏宁在最后时刻居然被申花队长莫雷诺凭借一己之力翻盘,在比赛最后1分钟,将比分扳成2比2平。球队在失去抢分良机的同时,更为严重的则是对于士气的戳伤。苏宁保级保级压力陡增。

  主教练卡佩罗认为这样的比赛结果也难以理解,赛后他显得非常愤怒。发布会上,卡佩罗也话语不多。“这场本应该是我们取得胜利的一场比赛,但是我们在最后一分钟因为对方高点的争抢导致了进球,最终收获了平局。”

  有记者问卡佩罗:您带队这段时间球队攻防速度快了很多,您觉得球队有哪些变化?球队最后时刻丢球球队还存在着什么问题?

  卡佩罗表示:“我们也看到了最后一球是对方的传中球,对方的高点争抢,这场应该是一场取胜的比赛,结果很可惜。”(搜狐体育 裴力)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170708/n500451118.shtml report 938 苏宁2-2申花莫雷诺压哨救主霸气十足中超联赛第16轮,江苏苏宁主场迎战上海申花,2球领先的苏宁在最后时刻居然被申花队长莫雷诺凭借一己之力翻盘,在比赛最后1分钟,
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com