> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和主帅:球队还需改造 让队员有取胜的饥渴感

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  7月8日,2017赛季58同城中甲联赛展开第17轮的争夺。北京人和客场挑战大连超越。上半场曹永竞和阿约维、马西卡多点开花,最终凭借上半场全队满分级的表现,人和客场4-0大获全胜。17轮战罢少赛一场,以9胜6平1负的战绩积33分,继续对领头羊大连一方保持施压。

  而除了这场大胜之外,我们又得到一个好消息,那就是人和的中场王刚在今天上午喜得贵子,成功升级成奶爸!对于北京人和而言可谓是喜上加喜!

  在摆脱前一阵的低迷后,人和近三轮联赛取得三连胜,锋线尖刀阿约维连续四场都有所斩获。主队大连超越则近况不佳,近四轮联赛三负一平难尝胜迹。上赛季两队中甲交战,两队分别在主场以3-1的相同比分获胜。

  开场仅5分钟,大连超越便做出闪电换人,董志远替下洪有鹏。但这样一个突如其来的调整并没有给主队带来多少改变,反而是北京人和率先取得破门。第13分钟,邓涵文右路底线低平球下底传中,近来状态爆棚的曹永竞拍马赶到中路推射得手,1-0,人和取得领先!

  第22分钟,人和扩大比分,阿约维小禁区左侧得球后右脚虚晃,扣过防守的福尔曼后左脚小角度抽射远角,皮球从超越门将王毅和队长赵一博中间穿入网窝,2-0!阿约维也连续5场联赛都有球入账!

  领先后的人和在场面上越发兴奋,反倒是大连超越迟迟无法进入比赛状态。第38分钟,人和进一步扩大战局,肯尼亚快马马西卡禁区外和曹永竞做撞墙式2过1配合后杀入禁区,几乎是和阿约维同样的角度,马西卡右脚推射远角得手,3-0!

  上半场补时阶段,人和继续拉大战果。阿约维禁区前中路同曹永竞再度做出撞墙配合,前者得球后突然加速启动,补防的王宏有和郑剑峰无法追上厄瓜多尔锋霸的步伐,突入禁区的阿约维左脚推射得手,4-0。

  上半场半场结束,人和客场4-0大比分领先大连超越,射门比超越2-8人和,有趣的是,人和的4粒进球全部攻入超越球门的左侧死角。

  第64分钟,人和做出首次换人调整,杨一虎换下有点小伤的伊沃,第68分钟,超越打完最后一张牌,董志远被盛军替下。第72分钟,老将韩鹏上场,表现出彩的曹永竞被换下。第73分钟,杨一虎前场开出定位球,插上的罗歆头槌稍稍偏出球门。

  第85分钟和第87分钟,超越队的吾尔库提-艾山和盛军先后犯规迟到黄牌。随后全场补时4分钟,双方再无建树,最终上半场的比分保持到了终场,人和客场4-0大胜而归。

  赛后发布会上主教练路易斯点评了本场比赛:首先对这场比赛的结果我是非常满意的,尤其是上半场我们创造出了非常多的得分机会,也进了四个球,而且让对手没有有效的射门,对上半场我感觉非常满意,但是下半场和之前一样,表现略有下降,可能因为体能的关系,可能因为各方面其他的原因,对手的换人等等,但是这也符合逻辑。但是对比赛我感到非常高兴,四连胜有三个是在客场,这个还是非常困难的,我要祝贺我的队员们能够做出这样一个成绩,非常高兴。

  问:您上任以后,人和已经取得四场胜利,听说赛前您对球队说要让胜利成为习惯,您是怎么理解这句话的?

  路易斯:确实,我想给队员植入一种思想,就是每场比赛你只要站到场上就要想办法去赢得胜利,想办法取得进球,不然我们踢比赛是为什么呢?虽然是客场比赛,但是我们不是在后面守着让对手来功我们,看看我们有没有机会去偷一个,我们要主动去追寻胜利,而且现在队伍正在一个非常好的势头上,我们没有理由去打断这个节奏,现在五连客还剩下两场比赛,依然非常困难,但是球员们都展现出了非常强烈的求胜欲望,意志也非常坚强,每场比赛都是拼劲全力,这个对他们是非常好的,我也非常高兴。

  问:带队一个月,对球队的改造是否已经初见初型?

  路易斯:我们现在仍然有非常多的东西需要去改变,我来了以后首先是想改变他们这种比赛思路,改变他们对比赛理解的方式,需要有赢得比赛的饥渴感。到现在为止,球员们做的非常不错,他们每场比赛对待比赛的态度我非常非常满意,但是在技战术方面还有很多东西需要去完善,这个是需要时间的,连续的客场比赛对我们的训练节奏也是一种挑战,现在只能说慢慢的一点一点改变他们。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170708/n500452114.shtml report 1793 7月8日,2017赛季58同城中甲联赛展开第17轮的争夺。北京人和客场挑战大连超越。上半场曹永竞和阿约维、马西卡多点开花,最终凭借上半场全队满分级的表现,人和客
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com