> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卓尔官宣换帅陈洋接替唐尧东 本赛季已二次换帅

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  7月9日,中甲武汉卓尔俱乐部官方宣布主帅唐尧东下课,助教陈洋接任主帅。值得一提的是,这已是卓尔本赛季第二次换帅,此前唐尧东接替了外教费拉拉的帅位。

  以下为武汉卓尔职业足球俱乐部公告:

  因武汉卓尔足球队近期在中甲联赛中表现不佳,所取得成绩未能让集团、俱乐部、球迷满意。对此,主教练唐尧东主动提出承担球队战绩不佳的责任,并正式向俱乐部递交辞呈,辞去武汉卓尔足球队主教练一职。俱乐部再三挽留无果,并经俱乐部董事会研究决定,同意唐尧东辞去武汉卓尔足球队主教练一职。

  唐尧东先生自本赛季联赛第三轮起担任球队主教练,率领球队共征战联赛、足协杯赛等各项赛事16场,取得了8胜、3平、5负的成绩。虽然所取成绩与俱乐部既定目标有所差距,但其对俱乐部所作出的贡献有目共睹。在此,俱乐部对唐尧东先生的辛勤付出表示衷心的感谢,并祝愿唐尧东先生在未来的工作和生活中一帆风顺!

  陈洋担任武汉卓尔队主教练

  因武汉卓尔足球队原主教练唐尧东先生辞职造成的球队主教练职位空缺一事,经俱乐部董事会研究决定,正式任命球队原助理教练陈洋指导担任主教练一职,并率领球队完成本赛季联赛任务。

  陈洋,球员时代曾是辽小虎黄金一代的重要成员,退役后出任辽宁队助理教练,先后辅佐过唐尧东、洛兰特、马林等主教练。2014年出任辽宁队主教练带领球队征战中超联赛。2016年陈洋指导出任U22国家队主教练。陈洋指导业务能力出色、善于钻研业务的精神以及低调的人品备受外界认可。

  期待武汉卓尔队在陈洋指导及其教练团队的带领下团结一致,奋勇拼搏,为支持我们的球迷以及社会各界贡献精彩的表现!

  马永康加盟教练组

  近日,马永康正式与武汉卓尔职业足球俱乐部签订工作合同,出任球队助理教练。马永康,1977年3月9日出生于山东青岛,球员时代的他,曾入选健力宝队,回国后效力于青岛队,1999年入选中国国奥队,2000年开始担任青岛队队长,成为球队后防核心。退役后,马永康担任湖南全运足球队助理教练,2010年担任青岛中能队助理教练,随后出任青岛中能U19队主教练,2012年,马永康担任中国女足国家队助理教练,2016年马永康加入中国U22国家队教练组并兼任球队领队。

  相信随着马永康指导的加盟,球队的训练水平和技战术打法将得到进一步的提升,帮助球队在接下来的比赛中取得优异的成绩!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170709/n500491169.shtml report 1063 7月9日,中甲武汉卓尔俱乐部官方宣布主帅唐尧东下课,助教陈洋接任主帅。值得一提的是,这已是卓尔本赛季第二次换帅,此前唐尧东接替了外教费拉拉的帅位。以下为武汉卓尔
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com