> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

波什长文感谢迈阿密:一段奇妙旅程 生活将继续

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻

  北京时间7月10日消息,已被热火队裁掉的克里斯-波什今天在个人网站上发表了一封亲笔信,感谢迈阿密,称这是一段奇妙的旅程。

  波什写道,“这是一段奇妙的旅程,我一直在回忆在这座伟大城市度过的岁月。在我命运发生改变之时,感谢这座城市一直陪伴在我身边。我经历了几次总决赛,赢得了几座总冠军奖杯,还参加了几场婚礼,迎接4个孩子的出生。总之,我与整个社区紧密联系在了一起。”

  “从我来到这里的第一天,这个社区就张开双臂欢迎我。在我不能参加热爱的比赛后,我在很长一段时间感到不安。我待在医院里,开始可怜我自己。但很快我意识到,还有许多人处理更糟糕的情况。”

  “对我来说,我已经学会了如何再次做梦,学会了如何欣赏篮球比赛,”波什继续写道,“感激我所经历的这一切。人们总会关注总冠军奖杯和旗帜,认为这就是一切。但这只是故事的一小部分,也只是人生的某一刻。我已经学会,无论在场上发生任何事,比赛和生活仍将继续。我的生活发生了改变,无法回到场上,但人们仍支持我,迈阿密的人祝我好运,还有人关心我的健康。”

  “我们一起经历了人生,迈阿密,这让我成为那个更好的人,成为如今的我。感谢所有人,希望你们继续关注我的旅途,无论我走到哪里。”

  波什现在的身份是完全自由球员。但鉴于身体状况,基本确定无法再回到球场上。

  现年33岁的波什在联盟征战13年,共计打了893场常规赛,其中881场首发,场均出场35.8分钟,交出19.2分8.5篮板2.0助攻1.0盖帽的数据。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170710/n500560021.shtml report 1136 北京时间7月10日消息,已被热火队裁掉的克里斯-波什今天在个人网站上发表了一封亲笔信,感谢迈阿密,称这是一段奇妙的旅程。波什写道,“这是一段奇妙的旅程,我一直在
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com