> 北京北控燕京俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北控客场负领头羊大连一方 新外援锋霸首秀抢眼

来源:北京青年报 作者:张昆龙
  • 手机看新闻

  本报讯(记者 张昆龙)昨晚,本赛季中甲第17轮结束多场争夺,主场作战的大连一方队凭借中后卫费拉里的头球破门以1比0力克来访的北京北控燕京队,在少赛一场的情况下,依然牢牢占据着积分榜第一的位置。尽管输掉了比赛,但上周正式加盟球队的前锋阿尼切贝在客场完成了首秀,他强壮的身体和出色的意识还是给人留下了深刻的印象。

  上周一,出道自英超埃弗顿青训营的尼日利亚前锋阿尼切贝正式加盟北控队,不过由于身体还在恢复期,本场比赛高洪波并没有安排其首发。比赛开始后,“领头羊”也确实展现了过人的实力,一度掌握着比赛的优势,只不过并没有打破场上的僵局。下半场开始后不久,主队凭借一次定位球的机会,由阿根廷中卫费拉里头球破门取得领先。第71分钟时,阿尼切贝终于迎来了他在北控的首秀,就在他替补唐佳庶上场仅仅一分钟后,尼日利亚人在禁区内为队友王建文传球,只可惜后者的射门滑门而过。

  在之后的将近20分钟的比赛里,阿尼切贝充分展现了自己在身体方面的优势,无论是背身拿球还是正面突破,尼日利亚人都给大连队防线造成了不小的威胁。正如业内人士评价,当尼日利亚人身体恢复到最佳状态的时候,他一定能够给这支球队带来不小的变化,而在高洪波执掌球队之后,球队已经从联赛垫底的位置爬升至中游,目前也有时间来磨合阵容。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20170710/n500562037.shtml report 566 本报讯(记者张昆龙)昨晚,本赛季中甲第17轮结束多场争夺,主场作战的大连一方队凭借中后卫费拉里的头球破门以1比0力克来访的北京北控燕京队,在少赛一场的情况下,依
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com