> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足球魅力不停歇 青岛中能足球夏令营玩转新花样

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  青岛新闻网7月10日讯 (记者 刘文超) 7月7日,近500名小营员依依不舍离开了中能虎山训练基地。至此,由市教育局、市体育局与中能体育培训专业机构联合举办的为期一周的2017年青岛市青少年校园足球“希望之星”夏令营正式落下帷幕。本届夏令营,中能俱乐部借鉴12届夏令营的成功经验以及冬令营、各级别青少年联赛的基础,为近500名小营员提供良好的休息和住宿环境,并开展了一系列丰富多彩的活动,在足球训练之余将文化课辅导、趣味DIY等结合起来,既调动营员们的创造性和想象力,也巩固和拓展文化知识,丰富了孩子们训练和生活,体教结合的新模式得到外界一致好评。

  “足球魅力永不落幕,夏令营精彩还在继续”,由青岛中能体育培训专业机构主办的第13届“明日之星”足球夏令营的报名工作也接近尾声,孩子的足球天赋不容再错过。

  本届夏令营将面向全市招收爱好足球的青少年,通过“中西结合”+“体教结合”的新模式,迅速提高营员的足球技术,发掘和储备岛城足球后备人才。青岛中能体育培训专业机构开办的足球夏令营至今已有13年的历史,依托独有的“训练、竞赛、保障、评价、文化、品牌”六大独有体系,在为期10天的夏令营期间,营员们除了亲身体验纯正的欧洲足球教学课外,还将参与DIY体验课、运动营养课程等丰富多彩的活动中。同时,为巩固孩子们课堂上所学知识,开拓眼界,培养思维能力,在足球训练之余,还将邀请曾荣获国家、省市多项荣誉称号,具有多年一线教育工作经验的名师团队,将语文阅读、奥数知识、英语口语和听力训练等课程贯穿于整个夏令营活动中,培养思维灵活度和深度,帮助营员全面发展。

  本届“明日之星”足球夏令营将全面引进国外青训理念,并与青岛本土青训经验相结合,五位拥有欧足球A级教练员资格的克罗地亚青训教练员将全面参与指导,为小营员带来纯正的欧洲足球教学课。此外本土专家团队的阵容同样豪华,曾执教过国家男足、国奥队、国青队等国字号教头殷铁生将领衔本土资深教练员全面参与本届夏令营的教学课和互动活动。报名专线:0532—58709390

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170710/n500583798.shtml report 887 青岛新闻网7月10日讯(记者刘文超)7月7日,近500名小营员依依不舍离开了中能虎山训练基地。至此,由市教育局、市体育局与中能体育培训专业机构联合举办的为期一周
(责任编辑:刘淼尧 US014)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com