> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴萨与迪拜国民银行达成赞助协议 将开发信用卡

来源:体育大生意
  • 手机看新闻
 


  7月10消息,西班牙足球俱乐部巴塞罗那和迪拜国民银行达成战略赞助协议,该银行的埃及分行将成为巴萨官方赞助商至2020年。

  在达成赞助协议之后,巴萨将继续扩大在该地区的商业影响力。

  巴萨和迪拜国民银行将会合作开发俱乐部主题的信用卡,持卡客户可以享受购买比赛日门票折扣等方面的优惠。

  “我们非常高兴的是,这个著名的银行在该地区会给巴萨带来良好的关系。”巴萨主管经济的副总裁Silvio Elías说道,“这项为期三年的合作伙伴关系将促进俱乐部在新兴市场的增长,我们相信与银行合作后,巴萨的球迷在埃及将继续增长。”

sports.sohu.com true 体育大生意 http://sports.sohu.com/20170710/n500622304.shtml report 660  7月10消息,西班牙足球俱乐部巴塞罗那和迪拜国民银行达成战略赞助协议,该银行的埃及分行将成为巴萨官方赞助商至2020年。在达成赞助协议之后,巴萨将继
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com