> 国足|国足世预赛|中国男足| > 国足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孙兴民寄诚庸伤愈迅速 有望出战12强赛最后两轮

来源:搜狐体育 作者:麦媛
  • 手机看新闻
 


  北京时间7月11日消息,韩国媒体透露,韩国队头号球星孙兴民和队长寄诚庸两大主力伤势恢复迅速,两人在2018年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛最后两场比赛出场的可能性变大。

  孙兴民本周回到热刺队,继续康复性治疗的同时,开始准备下月12日开幕的2017-2018年赛季英超。12强赛上一轮韩国队和卡塔尔队比赛中,右手腕骨折,之后在首尔进行了接骨手术,最终预计他需要12周时间才能重返赛场。不过相关人士称,孙兴民的恢复迅速比预想中快很多,极有希望在8月31日和伊朗、9月5日和乌兹别克斯坦队的比赛中出场:“他最近因为养伤体重涨了一些,不过很快回到热刺进行正常的恢复性治疗,在8月末9月初的比赛出场应该不成问题。不过孙兴民不会随队参加美国的热身赛。”

  最近接受了膝盖手术的寄诚庸也传来好消息。他此前因为慢性疼痛引发的膝盖炎症进行了缝合手术,知情人表示:“这个伤是个旧患了,现在缝合部位已经拆线,已经开始了体能训练,恢复进展不错。恢复速度超出了预想,所以会慢慢找回实战的感觉,在伊朗、乌兹别克斯坦战中上场。”

  新上任的韩国队主帅申台龙也透露已经和孙兴民、寄诚庸直接通了电话,“会密切留意他们的恢复情况。”他明言最后两战目标都是取胜。(麦媛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170711/n500824518.shtml report 918 北京时间7月11日消息,韩国媒体透露,韩国队头号球星孙兴民和队长寄诚庸两大主力伤势恢复迅速,两人在2018年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛最后两场比赛出场的可能性变
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com