> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

16支德国地区球队将热身U20国足 3球队表示拒绝

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻
16支德国地区球队将热身U20国足 


  北京时间7月12日,德国足协宣布,参加西南赛区的19支球队里,共有16支球队同意将在2017/2018赛季下半程,同U20国足进行热身赛。这对于备战东京奥运会的U20国足来说,无疑是一件相当大的利好,这将有助于这支球队冲击东京奥运会。

  目前为止,已经有着16支德国西南区球队,愿意同U20国足展开热身比赛。拒绝同U20国足进行比赛的,仅有斯图加特踢球者、TuS科布伦茨和瓦尔多夫曼海姆这三支球队。对于这些同U20国足交手的球队来说,他们也将获得不菲的经济收入,每场比赛能够得到15000欧元。此外,相关的额外费用,这些俱乐部也可向德国足协提出补助的相关申请。包括电视转播费等相关费用,各家俱乐部也将得到平分。

  这对于地区联赛的球队来说,15000欧元无疑具有不小的诱惑力。U20国足亦是可以通过这项比赛得到提高,增强自身的实力,为冲击2020东京奥运会积蓄力量。值得一提的是,2010年时,国奥适龄球员曾经同中超和中甲俱乐部展开热身赛。此番,奥运适龄球员能否得到充分的锻炼呢?这也让我们拭目以待!(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170712/n501035028.shtml report 868 16支德国地区球队将热身U20国足北京时间7月12日,德国足协宣布,参加西南赛区的19支球队里,共有16支球队同意将在2017/2018赛季下半程,同U20国足
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com