> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-哈登新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

传火箭接近完成甜瓜交易 谁愿接手安德森大合同

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 



  北京时间7月13日消息,来自《纽约每日新闻》的报道称,消息灵通人士透露,火箭队和尼克斯队关于卡梅隆-安东尼的交易出现在“2码线上”。这意味着,“甜瓜”接近前来休斯顿,与克里斯-保罗和詹姆斯-哈登组成三巨头。

  2码线是NFL术语,旨在1支球队进攻达阵得分后,在2码处获得追加得分的机会。纽约媒体如此表述再明显不过,安东尼在尼克斯队的时代即将画上句号。

  根据ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基得到的线报,骑士队仍没放弃追求安东尼,但因他们不愿放走凯文-乐福,所以双方完成交易的可能性微乎其微。另外,甜瓜也担心勒布朗-詹姆斯可能会在明夏跳出合同,然后再次离开克利夫兰。

  沃神称,尼克斯队和火箭队都充满自信,会有第三方愿意参与到这笔交易中来。至于第四方,需要清理尼克斯队和火箭队都不愿在交易中接手的大合同。这人很有可能是指莱恩-安德森,他的现有合同还剩3年总价值6100万美元。

  由于交易可能涉及4支球队,所以颇为复杂。据悉,尼克斯对火箭队的老将和大合同都不感兴趣,他们希望能得到25岁或更年轻的球员。

  根据之前的流言,如果前去休斯顿,安东尼愿意放弃交易否决权。

  外界担心甜瓜与火箭队主帅迈克-德安东尼的关系,两人当年在纽约共事时相处不算太融洽。对此,德安东尼曾表示:“我和安东尼之间的关系并不差,我和他交流过,他是个好人。”

  有消息指出,火箭队曾找到公牛队,试图让芝加哥来接手安德森的大合同,但未能如愿。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170713/n501071767.shtml report 1237  北京时间7月13日消息,来自《纽约每日新闻》的报道称,消息灵通人士透露,火箭队和尼克斯队关于卡梅隆-安东尼的交易出现在“2码线上”。这意味着,“甜瓜
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com