> 2017中超联赛第17轮 > 天津权健VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科隆官方宣布莫德斯特转会权健 转会费3500万欧

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间7月13日凌晨,德甲科隆俱乐部官方宣布,球队前锋莫德斯特正式加盟中超俱乐部天津权健。据《图片报》透露,莫德斯特先以600万欧元租借加盟权健2年,合同中附带2900万欧元的买断条款。

  德甲科隆队在其官方网站上宣布莫德斯特在科隆效力两年后,即将前往中超联赛,加盟天津权健队。双方均已确认转会,感谢莫德斯特对科隆队的贡献,祝福他在中超联赛好运。

  据悉,莫德斯特将租借加盟权健两年,租借费为600万欧元,两年后权健需用2900万欧元将其买断,这意味着这位德甲铜靴转会费高达3500万欧元。

  莫德斯特的转会一波三折,最后权健如愿得到这位高效射手。莫德斯特15-16赛季加盟科隆队,首个赛季德甲出场34场,贡献15球3助攻的闪耀数据,上个赛季莫德斯特延续了火热的状态,34场德甲联赛轰入25球,斩获德甲铜靴。

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170713/n501074867.shtml report 2850 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com