> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德足协确定中国U20参加第4级别联赛 3队已拒绝

来源:北京青年报
  • 手机看新闻

  本报讯 昨晚,德国足协在官网宣布,中国U20选拔队(国奥队)正式确定参加2017-2018赛季的德国西南地区联赛,与该联赛中的球队进行类似友谊性质的比赛,比赛成绩不计入联赛排名。由于在地区联赛的19支球队中有3队拒绝了与中国队的赛事,因此国奥队将与其余16支球队进行比赛。

  此前,德西南地区联赛19支球队中有14支同意参与与中国U20队比赛,随后美因茨二队和萨尔布吕肯二队决定在没有正式比赛的周末与中国U20进行比赛。但斯图加特踢球者、科布伦茨和曼海姆3支球队拒绝了德国足协的合同。按照合同,与中国队比赛的16支球队每队将拿到1.5万欧元的补助。(高飞)

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20170713/n501074944.shtml report 296 本报讯昨晚,德国足协在官网宣布,中国U20选拔队(国奥队)正式确定参加2017-2018赛季的德国西南地区联赛,与该联赛中的球队进行类似友谊性质的比赛,比赛成绩
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com