> 深圳市足球俱乐部 > 深圳佳兆业队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴甲沙佩科恩斯前锋投深足 转会费340万欧签3年

来源:新华社 作者:赵焱
  • 手机看新闻

  新华社里约热内卢7月12日电(记者赵焱)据巴西环球体育网12日报道,巴西沙佩科恩斯俱乐部前锋罗西已经与中甲球队深圳佳兆业签署了一份三年半的合同,转会费为340万欧元。

  罗西12日在累西腓参加完巴西足球甲级联赛与累西腓体育队的比赛后即与队友告别,准备前往中国。据巴西媒体报道,由于中国足球联赛的转会窗口即将关闭,罗西将尽快到深圳进行体检并签约。

  24岁的罗西今年以来共为沙佩科恩斯队出场35次,攻入7球,帮助球队获得帕拉纳州联赛冠军。作为职业球员,罗西在到沙佩科恩斯队前曾在莫日米林、彭特普雷塔等球队效力,共参加137场职业比赛,进球24个。此次赴华将是他首次到国外踢球。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20170713/n501093638.shtml report 314 新华社里约热内卢7月12日电(记者赵焱)据巴西环球体育网12日报道,巴西沙佩科恩斯俱乐部前锋罗西已经与中甲球队深圳佳兆业签署了一份三年半的合同,转会费为340万
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com