> 2017中超联赛第17轮 > 天津泰达VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏宁新援能否破"降级光环"? 正值巅峰可助球队

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间7月13日消息,江苏苏宁今日官方宣布喀麦隆国脚穆坎乔加盟球队,合同为期两年。不过,值得一提的是,该外援有一魔咒附身,加盟哪支球队,该球队就会很大概率面临降级,不知苏宁本赛季能否打破这个魔咒。

  穆坎乔出生于1988年11月12日,场上司职前锋,07年来到欧洲加盟法甲球队雷恩,不过并不能跻身一线队,只能代表雷恩B队参赛,随后几年间,穆坎乔辗转多家法甲球队,最终也依靠自身实力,占据多家球队主力前锋位置。本月初,穆坎乔刚刚随队参加完联合会杯的比赛,是喀麦隆国家队队长。

 


  上赛季,穆坎乔效力于法甲洛里昂队,法甲出场25次,攻入13球,不过遗憾的是,洛里昂在赛季后仅积36分,遗憾降入乙级联赛。值得一提的是,这并不是穆坎乔效力的球队第一次降级,早在08-09赛季,当时穆坎乔被雷恩租借到Entente SSG一赛季,赛季结束后Entente SSG惨遭降级。在之后穆坎乔自由转会至尼姆,不过在10-11赛季,穆坎乔赛季中期由尼姆转会至摩纳哥,赛季后尼姆从法乙降级,摩纳哥也难逃降级厄运。随后穆坎乔辗转至南锡队,在12-13赛季结束后,南锡也遭到降级。2015年8月穆坎乔加盟洛里昂,上赛季结束的法甲联赛,洛里昂排名倒数第三不幸降级。

  不过这些经历并不能否定穆坎乔的实力,在效力洛里昂的两年中,穆坎乔每年的进球均上双。或许这次,这位喀麦隆国脚能够帮助深陷降级区的江苏苏宁完成保级任务。

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170713/n501102373.shtml report 3446 视频-苏宁宣布法甲射手穆坎乔加盟签约2年身披38号北京时间7月13日消息,江苏苏宁今日官方宣布喀麦隆国脚穆坎乔加盟球队,合同为期两年。不过,值得一提的是,该外援
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com