> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

分手季?白老虎与合作24年经纪人分手已转签IMG

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻
 


  北京时间7月13日,显然这个赛季是分手的季节,在菲尔-米克尔森和吉米-麦凯分手之后,另一对高尔夫经典组合也到了分别的时刻。已经相伴走过24年的李-韦斯特伍德与经纪人安德鲁-钱德勒的国际体育管理公司分道扬镳。

  在前英国公开赛冠军达伦-克拉克之后,韦斯特伍德一直都是国际体育管理公司的长期服务客户,并且他还是钱德勒的亲密好友之一。

  根据各路消息,44岁的韦斯特伍德在之前刚刚与妻子劳拉离婚,他现在已经与国际管理集团(IMG)签下了合约。盖-金宁斯作为IMG全球高尔夫部负责人也是这位10届莱德杯球手的好友。

  目前韦斯特伍德还没有立刻回复离开钱德勒公司的原因,最近国际体育管理公司还流失了一位大将,他就是前美国业余冠军马特-菲兹帕崔克。

  截至目前,韦斯特伍德在2017赛季已经在11场欧巡赛上取得了4个前15名,世界排名位于第57位。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170713/n501134956.shtml report 795 北京时间7月13日,显然这个赛季是分手的季节,在菲尔-米克尔森和吉米-麦凯分手之后,另一对高尔夫经典组合也到了分别的时刻。已经相伴走过24年的李-韦斯特伍德与经
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com