> 高尔夫 > LPGA赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

做好准备 USGA不知川普是否现身美国女子公开赛

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻
 


  北京时间7月13日,USGA执行官麦克-戴维斯在当地时间周三表示他仍然不知道总统唐纳德-川普是否会出席本周的美国女子公开赛,但是他会和组办方一起做好总统出席的准备。

  “如果他出席比赛,我们当然会非常欢迎他的到来。戴维斯在办公室接受采访时表示,“自从我们USGA在1895年开创以来,我们只有3场比赛有过现任总统出席,至今为止还从没有哪位现任总统出席过美国女子公开赛,无论如何我们都会对他的出席表示欢迎。”

  如果川普到访比赛,那么他是否会在周日晚上揭幕哈登-森普尔奖呢?“这现在还没有在计划中。”戴维斯表示,戴维斯说他没有参加周二举行的新闻发布会,因为他知道自己的出现会转移比赛的关注度。

  “这种感觉就像如果我坐在那里,这场发布会就会很自然的有了政治色彩,如果我没有出现,那么这里就会按照我们想法进行,大家会把关注度放在这场高尔夫的重大比赛上。”

  戴维斯表示自己在2011年出任USGA执行官以来,出席了每一场美国女子公开赛,但是他这一次有意缺席了今年的赛前新闻发布会,让赛事组委会自行操作。“我们长期以来都负责着比赛的运作,但是我不会来设置球场,也不会指挥比赛,我当然也不知道这场比赛是如何操作的。”

  戴维斯表示自己知道在川普旗下球场举办比赛这件事会让今年的新闻发布会变得与众不同,“我们不认为继续来谈论政治会让比赛成为最大受益放,我们知道别人并不是很赞同这一点。”戴维斯曾经指责那些从政治角度投诉川普的人,他们认为川普曾轻视女性,他表示自己反对USGA对川普的联合,这一点他在五月的美国女子公开赛媒体日已经表明了,他发现在本周这一点没有被拿出来处理。“我为什么要前后不一,答案是不会改变的。”

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170713/n501135616.shtml report 1138 北京时间7月13日,USGA执行官麦克-戴维斯在当地时间周三表示他仍然不知道总统唐纳德-川普是否会出席本周的美国女子公开赛,但是他会和组办方一起做好总统出席的准
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com