> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

慈善组织举办虚拟马拉松 全部收益助发展中国家

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
 


  北京时间7月13日,寻找一个简单的方法来使即将到来的跑步更有意义?那不如去报名参加一下将在当地时间8月3日至8月7日举办的“地球虚拟10公里跑步赛”。

  这是一个简单的过程:花费25美元(约合169.53元人民币)进行注册,然后在8月3日至8月7日之间的任意时候跑10公里。在注册成功之后,您将收到一封包含虚拟比赛信息的欢迎电子邮件,您可以一次完成6.2英里的距离,或者在几条较短的路段之间进行组合。完成挑战之后,跑者可以赢得赞助商所提供的礼物。

  这项公益跑步赛事由Whole Planet基金会主办,Whole Planet基金会是由Whole Foods Market建立的非营利组织。基金会承诺给予100%的注册费用将会被用以“资助小额信贷贷款,让企业家及其家属帮助69个发展中国家摆脱贫困”。这其中的许多企业家是来自于发展中国家的妇女。

  还有一个实际的10公里比赛将会举办,将会在当地时间8月5日星期六上午6点半在美国德克萨斯州奥斯汀(Whole Foods的所在地)举行。

  需要注意的是,如果您在当地时间7月14日之后注册报名,注册费用会增加至35美元(约合237.35元人民币)。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170713/n501189519.shtml report 928  北京时间7月13日,寻找一个简单的方法来使即将到来的跑步更有意义?那不如去报名参加一下将在当地时间8月3日至8月7日举办的“地球虚拟10公里跑步赛”
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com