> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小偷自认倒霉: 逃跑时遇到一位练马拉松的民警

来源:重庆商报
  • 手机看新闻

  重庆商报讯 小偷被人认出后第一时间就是逃跑,可这个小偷却不怎么“走运”,他逃跑时遇到了一个长期练习马拉松的民警正好路过……近日,沙坪坝区小龙坎一药店被小偷光顾第二次时,小偷被营业员认出,一声“抓贼啊!”的呼喊惊动了正在小龙坎转盘附近巡逻的小龙坎派出所副所长李科,他立即朝喊声传来的方向跑去,只见一个身着灰色上衣的男子在奔跑逃窜,身后是一名附近药房的营业员女子。

  自以为跑得很快的小偷却遇到了长期练习马拉松的李科,小偷见有民警追赶,立即往巷子里跑。但李科速度更快,他一个加速冲上前,追了五六百米就将嫌疑人堵住。嫌疑人还不死心,试图挣脱,李科直接一个标准的侧摔将嫌疑人摔倒在地将其制服。目前,嫌疑人朱某因涉嫌盗窃罪被警方刑事拘留。

sports.sohu.com true 重庆商报 http://sports.sohu.com/20170714/n501236325.shtml report 346 重庆商报讯小偷被人认出后第一时间就是逃跑,可这个小偷却不怎么“走运”,他逃跑时遇到了一个长期练习马拉松的民警正好路过……近日,沙坪坝
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com