> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

F1与Snapchat达成合作伙伴关系

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

 

 

  北京时间7月14日,F1刚刚宣布与Snap的达成战略合作伙伴关系,双方将在该公司旗下的视频分享平台色拉布上单独创建F1官方平台,合同从英国大奖赛开始生效。

  本次与Snap的合作也将成为F1在发力社交媒体平台合作上的第一步。对于此次合作F1数字化与新业务负责人Frank Arthofer表示:“这是F1扩展社交媒体业务的第一步,我们希望通过合作拉近比赛与观众间的距离,将技术与平台特色融合呈现出更加精彩的赛事。我们将通过Snap传送更多有趣刺激的内容给粉丝。Snap是现在年轻人最喜欢的软件之一,这代年轻人是F1最重要的潜在观众,他们代表了这项运动的未来。

  Snap的合伙人Ben Schwerin表示:“我们希望和世界上最具代表性的体育赛事合作,与F1合作是我们长久以来的希望,我们的目标非常简单,希望为粉丝带来更多的乐趣,无论你身处何地我们都将为你带来特殊且独一无二的体验。Snap很荣幸成为F1第一家合作的平台。”现在在全球范围内,Snapchat拥有超过1亿6600万每日活跃用户。

  对于此次合作,F1并没有指定何种内容会被发布,但表示将利用“Our Stories”这一模式,Discover平坦的三种内容模式之一,来为Snapchat用户带来信息。在银石过后,此合同包括新加坡,日本,美国,墨西哥,巴西和阿布扎比。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170714/n501245324.shtml report 973  北京时间7月14日,F1刚刚宣布与Snap的达成战略合作伙伴关系,双方将在该公司旗下的视频分享平台色拉布上单独创建F1官方平台,合同从英国大奖赛开始
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com