> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

强鹿赛两人并列领先 知天命老将史崔克晋级困难

来源:搜狐体育 作者:胡子
  • 手机看新闻

  北京时间7月14日,美巡赛约翰强鹿精英赛在TPC鹿奔球场正式开杆,卫冕冠军瑞安-摩尔因为伤病表现不佳,只有74杆、高于标准杆3杆的成绩。排名并列第一位的是奥利-施莱德简斯和查尔斯-霍维尔三世,他们两人的成绩是63杆,低于标准杆8杆,至于50岁老将斯蒂夫-史崔克则是73杆,同样存在晋级风险。

  人气正旺的2015年约翰强鹿精英赛冠军得主“小飞侠”乔丹-斯皮思因为要备战即将开始的英国公开赛而缺席比赛,不过“知天命”的史崔克和卫冕冠军瑞安-摩尔的如期参赛还是吸引了不少观众到现场观战。

  已经进入知天命年龄的老将斯蒂夫-史崔克或许真的是年龄大了,他的状态已经难以再现当年曾经三次在这项赛事中登顶的神勇表现。18洞比赛,他只是在第15洞射落了小鸟球,可是这唯一的小鸟难以弥补3次柏忌的漏洞。最终他以73杆,高于标准杆2杆完赛,暂时排名并列第111位,晋级存在一定风险。

  不过比他麻烦更大的是卫冕冠军瑞安-摩尔,因为肩部韧带伤势影响,他在挥杆时明显受限,第二洞摘下了全场唯一的小鸟球之后,他在第13洞和第17洞遭遇了柏忌,而且第15洞还出现了一次双柏忌。18洞比赛以74杆,高于标准杆3杆结束,暂时排名并列第129位,晋级风险难上加难。

  目前成绩榜上排名第一位的是两位帅哥级球手:奥利-施莱德简斯和查尔斯-霍维尔三世,他们两人的成绩是63杆,低于标准杆8杆。其中,霍维尔三世全场比赛表现的超级稳定,他从后九洞开始挥杆,一口气摘下了5个小鸟球,转场之后,这位帅哥又是3小鸟入账,最终以8小鸟,0柏忌结束比赛。

  施莱德简斯全场一共射落了9个小鸟球,可惜的是第18洞中,他的一次柏忌导致他独享第一的计划落空了。

  并列第三位的一共有4位球手,分别是:帕特里克-罗杰斯,扎克-约翰逊,罗里-萨巴蒂尼和查德-坎贝尔,他们的成绩是65杆,低于标准杆6杆。

  其中萨巴蒂尼射落了8只小鸟球,可是也遭遇了一次柏忌和一次双柏忌;扎克-约翰逊7小鸟球,1柏忌;帕特里克-罗杰斯则是6小鸟球;查德-坎贝尔射落了8只小鸟球,也有两次柏忌入账。

  (胡子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170714/n501267805.shtml report 946 北京时间7月14日,美巡赛约翰强鹿精英赛在TPC鹿奔球场正式开杆,卫冕冠军瑞安-摩尔因为伤病表现不佳,只有74杆、高于标准杆3杆的成绩。排名并列第一位的是奥利-
(责任编辑:王志 US040)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com