> 健身|减肥|装备|健身馆 > 健身资讯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

临沂暴走团再次出动:身穿反光服叉车尾随上街

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间7月14日,据媒体爆料,7月13日晚间,临沂暴走团再次被拍到在非机动车道上锻炼。

  前几日,临沂的一辆出租车撞入在马路上晨跑健身的“暴走团”队伍,造成一死两伤,涉事女性司机被刑事拘留。

  在这起事故发生之前,山东一些地方相继出现所谓的“暴走团”。这些健身组织的成员穿着统一服装,挎着腰包式播放器,喊着口号,多在清晨傍晚活动,占领机动车道,甚至在公路中央疾行,用所谓“暴走”的方式进行锻炼。这次临沂市的中老年人“暴走团”就是在清晨5点多,在机动车道上疾行时被尾随汽车撞上。

  就在人们对暴走团遇车祸一事议论纷纷的时候,据媒体爆料,暴走团们又出动了。“暴走团装备升级全员都穿反光服,会长:‘想停止活动队员不听。’7月13日晚,临沂暴走团再次被拍到在非机动车道上锻炼。队员手持荧光棒,身贴反光条。临沂山鹰运动协会会长表示,自己想停止活动,但队员不听。”

  通过网络上曝光的视频可以看到,暴走团的成员们这一次依旧选择在晚间出门训练,但是他们都拿着荧光棒,身上贴着反光条,一辆叉车插着队旗,缓缓跟在队尾。这支暴走团当中不乏白发苍苍的老者,他们人数不少,整整占据了一个车道。

  “(防护)本来就有,最近这些日子只不过是又加强了,衣服上带着反光条,在周围的人要求都穿上。(叉车)车里的是队员的儿子,那个叉车要去干活呢,正好走在那地方跟了一段。我们起初看到了以后(把队旗)给挂上去了,开了一个玩笑,开叉车的没穿我们的队服嘛。咱不去雇那个,徒步健身都是公益活动,而且是走在非机动车道,人行道上都放些车,我让以后这个活动都停止,但是队员不听,说我们需要健身、锻炼,我们做好防护,都是自发的,这种情况也不由我完全控制了。”山东临沂山鹰运动协会的会长“山鹰”在接受记者采访的时候表示。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170714/n501292247.shtml report 2906 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com