> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和主帅:客战高原不会轻松 盼延续势头拿三分

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  北京时间7月15日,北京人和将会在客场挑战丽江飞虎。今天下午,球队主教练路易斯携球员曹永竞出席了赛前新闻发布会。

  谈到明天的比赛,路易斯表示:“最近我们球队的势头很好,希望明天可以延续胜势,拿到三分,为冲超目标继续添砖加瓦。不过我们也明白,明天的比赛一定不会轻松,无论是主队的状态,客场的条件,包括高原的环境,对我们来说都是巨大的挑战。所以我们必须非常非常努力,才能取得好的结果。”

  曹永竞则表示:“我们对明天的比赛非常有信心。我们知道丽江飞虎是一支不错的球队,所以我们肯定要全力以赴,才能把三分带回北京。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170714/n501329183.shtml report 650 北京时间7月15日,北京人和将会在客场挑战丽江飞虎。今天下午,球队主教练路易斯携球员曹永竞出席了赛前新闻发布会。谈到明天的比赛,路易斯表示:“最近我们球队的势头
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com