> 2017中超联赛第17轮 > 辽宁开新VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

辽足官方宣布山东全运队门将加盟 引援工作结束

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  北京时间7月14日消息,辽宁开新官方宣布山东省全运会U18队队员薛庆浩加盟,以下为辽足官方公告:

  辽宁宏运足球俱乐部正式完成球员薛庆浩的签约及转会事宜,薛庆浩正式加盟我俱乐部。

  薛庆浩2000年9月26日出生。场上位置守门员,山东省全运会U18队队员。欢迎薛庆浩的加盟,祝福他未来在赛场上有优异的表现,一切顺利。 ​

  随着薛庆浩加盟,辽宁宏运足球俱乐部2017赛季全部引援名额用完,加上这个转会期引进的贝卡曼加和奥利威·鲍马尔,今年的引援工作全部结束。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170714/n501335678.shtml report 638 北京时间7月14日消息,辽宁开新官方宣布山东省全运会U18队队员薛庆浩加盟,以下为辽足官方公告:辽宁宏运足球俱乐部正式完成球员薛庆浩的签约及转会事宜,薛庆浩正式
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com