> 高尔夫 > LPGA赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美国女子公开赛冯珊珊居首 朴仁妃阿瑞雅皆出局

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间7月15日,总奖金额高达500万美元的高尔夫球女子大满贯赛事美国女子公开赛,在美国新泽西州贝德明斯特的特朗普国家高尔夫俱乐部进入到了第二个比赛日的争夺。冯珊珊本轮打出70杆低于标准杆2杆,总成绩136杆低于标准杆8杆,继续单独排名第一位,柳萧然并列排名第六位,高宝璟并列排名第10位,阎菁成功晋级决赛轮次,林希妤、刘艳、张维维、鲁婉遥都被淘汰出局,一同出局的还有朴仁妃、阿瑞雅-朱塔纽佳和美国PGA女子锦标赛冠军丹尼尔-姜,魏圣美在比赛开始之前宣布了退赛。

  我国球员冯珊珊本轮比赛发挥强势,她以5洞保帕开场6号洞成功抓下了小鸟球,前9洞打出35杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后冯珊珊在10号洞吞下了本轮比赛当中的唯一一杆柏忌,11号洞和12号洞背靠背抓下小鸟球之后,她以连续6洞保帕结束比赛,后9洞打出35杆低于标准杆1杆,本轮打出70杆低于标准杆2杆,总成绩136杆低于标准杆8杆,单独排名第一位。

  韩国名将梁熙英在12号洞以小鸟球开场,17号洞吞下柏忌,前9洞打出36杆平标准杆的成绩。转场之后梁熙英在1号洞以小鸟球开场,2号洞吞下柏忌之后连续6洞保帕,9号洞抓鸟作结,后9洞打出35杆低于标准杆1杆,本轮打出71杆低于标准杆1杆,总成绩138杆低于标准杆6杆,与打出69杆的李俊仁和同样打出69杆的业余球员崔彩金并列排名第二位。

  世界排名第一位的柳萧然本轮比赛当中的小分表可谓异彩纷呈,她在4号洞以小鸟球开场,6号洞吞下柏忌之后,7号洞吞下双柏忌,8号洞成功抓鸟作结,前9洞打出37杆高于标准杆1杆的成绩。转场之后柳萧然在10号洞以小鸟球开场,11号洞吞下柏忌之后,她在12号洞和16号洞连续抓下小鸟球,17号洞吞下柏忌作结,后9洞打出35杆低于标准杆1杆,本轮打出72杆平标准杆的成绩,总成绩140杆低于标准杆4杆,与打出70杆的田仁智、打出69杆的野村敏京并列排名第6位。

  高宝璟葬送了第一轮的好局,她在3、4、5、6号洞以连续四个柏忌开场,前9洞打出40杆高于标准杆4杆的成绩。转场之后高宝璟在11号洞再度吞下柏忌,随后她及时调整状态,在14号洞和15号洞、17号洞和18号洞两次背靠背抓下小鸟球,后9洞打出33杆低于标准杆3杆,本轮打出73杆高于标准杆1杆,总成绩141杆低于标准杆3杆,与打出71杆的布鲁克-亨德尔森并列排名第10位。

  阎菁在3号洞以柏忌开场,6号洞和7号洞背靠背吞下柏忌,前9洞打出39杆高于标准杆3杆的成绩。转场之后阎菁在10号洞以小鸟球开场,随后连续8洞保帕,后9洞打出35杆低于标准杆1杆,本轮打出74杆高于标准杆2杆,总成绩145杆高于标准杆1杆,并列排名第41位。

  张维维在1号洞以双柏忌开场,6号洞抓下小鸟球之后,她在7号洞吞下柏忌作结,前9洞打出38杆高于标准杆2杆的成绩。转场之后张维维在12号洞以小鸟球开场,13、14、17号洞连续吞下三个柏忌之后,她在18号洞抓鸟作结,后9洞打出37杆高于标准杆1杆,本轮打出75杆高于标准杆3杆,总成绩149杆高于标准杆5杆,并列排名第75位,无缘晋级当地时间周末进行的决赛轮次。

  林希妤在1号洞以小鸟球开场,5号洞和8号洞连续吞下柏忌作结,前9洞打出37杆高于标准杆1杆的成绩。转场之后林希妤在13号洞以柏忌开场,14号洞抓下小鸟球之后,她在17号洞吞下柏忌作结,后9洞打出37杆高于标准杆1杆,本轮打出74杆高于标准杆2杆,总成绩152杆高于标准杆8杆,并列排名第114位,也无缘晋级决赛轮次。

  鲁婉遥在11号洞以小鸟球开场,4洞保帕之后在16号洞和17号洞背靠背吞下双柏忌,前9洞打出39杆高于标准杆3杆的成绩。转场之后鲁婉遥在1号洞以柏忌开场,2号洞抓下小鸟球之后,她在6、7、9号洞连吞三个柏忌,后9洞打出39杆高于标准杆3杆,本轮打出78杆高于标准杆6杆,总成绩153杆高于标准杆9杆,并列排名第121位。

  刘艳全场无红字进账,她在12号洞以双柏忌开场,17号洞吞下柏忌,前9洞打出39杆高于标准杆3杆的成绩。转场之后刘艳在3、4、5号洞连续吞下三个柏忌,7号洞再度吞下柏忌之后,五杆洞8号洞吞下了五柏忌,后9洞打出45杆高于标准杆9杆,本轮打出84杆高于标准杆12杆,总成绩162杆高于标准杆18杆,单独排名第151位。

  其他选手方面,魏圣美在第二轮比赛开始之前宣布了退赛,朴仁妃打出74杆,阿瑞雅-朱塔纽佳打出72杆,美国PGA女子锦标赛冠军丹尼尔-姜打出74杆,泰格-伍兹的侄女夏安-伍兹打出78杆,都无缘晋级。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170715/n501406349.shtml report 1994 北京时间7月15日,总奖金额高达500万美元的高尔夫球女子大满贯赛事美国女子公开赛,在美国新泽西州贝德明斯特的特朗普国家高尔夫俱乐部进入到了第二个比赛日的争夺。
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com