> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-哈登新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

保罗火箭发布会:赢球才是一切 要联手哈登夺冠

来源:搜狐体育 作者:小胡
  • 手机看新闻

  北京时间2017年7月15日,火箭为保罗举行了新闻发布会。保罗表示他现在还处于兴奋的状态,他已经和哈登聊了很多关于火箭的未来。而两人讨论最多,还是保罗来火箭的根本原因,和哈登联手拿下总冠军。

  “我也不知道交易到现在有几天了,但几乎每一天,我都在和哈登谈论球队的未来,我俩到现在都还很兴奋。我们会聊其他队友,我觉得我俩能够让队友做得更好。”上周在拉斯维加斯,哈登和保罗第一次在一起训练,他们依旧在谈论着火箭,以及两人的目标。保罗还开玩笑,他和哈登很可能会因为球权打起来,以此回应那些看衰两人合作的言论。

  不过,他们讨论最多的,还是保罗来火箭的根本原因——联手哈登拿下总冠军。

  “我俩聊得最多的,就是赢球。目前为止,哈登和我都还没有达到自己的目标。但我知道,我们联手实现梦想的那一刻,一定非常美妙,想想就兴奋的睡不着觉。因为我知道,哈登和我一样极度渴望总冠军。”

  保罗一直强调,没有人比他更想赢球。CP3的好胜心,整个联盟都深有体会,保罗会把他的球风带到火箭。他不仅是一个顶级球场大脑,还是一个中距离跳投和挡拆大师。

  “保罗会让球队更加有竞争力,”火箭教练德安东尼说道,两人曾在美国国家队时有过合作,“过去10-15年终,保罗在控卫上统治力独一无二,我们合作过,我也看过他的很多比赛,我相信火箭会因为他的到来变得更好。”

  上个赛季,火箭在哈登的带领下一飞冲天,德安东尼曾空开表示哈登是联盟中最优秀的控卫。而保罗的到来,势必让火箭消耗一段时间来磨合。保罗甚至还开玩笑,他以后都不再投中距离了,德安东尼则认真的表示,保罗可以是球队的“例外”。

  “规则死的,人是活的。保罗的中距离是联盟中最好的,你不能强行要求他去改变,因为这是他所擅长的。”德帅表示。而保罗本人则表示,他肯定会做出调整,这样才能适应火箭这种联盟进攻第二的进攻型球队。

  “肯定要做出调整,我其实很期待这些,而且我们身边还有德帅,他肯定能够找出最好的方法。而且教练已经跟我说过了‘当你想赢的时候,你就会想尽一切办法。’我知道哈登会做出牺牲,我知道我也会。不止是我们俩,还有更衣室里的队友。从第一天开始,我们就会讨论如何为球队的胜利做出牺牲。”

  至于以后的事,保罗还没有想太远。他同意通过先签后换的方式来火箭,因为那样对两支球队都有好处。至于火箭明年夏天给他提供的合同,他还没有想那么远。“对我来说,最重要的是当下,我要尽我所能去帮助火箭赢球,这才是重要的。”

  先签后换的交易,也让火箭有足够的空间签下保罗的发小PJ-塔克。但是这笔交易的背后,是保罗自己已经下定的决心,“是时候做出改变了,上一次为篮球这么兴奋,已经是很久以前的事了。这是新的开始,新的征程,对哈登和我来说,这是最好的相遇,时间刚刚好。”

  更让人期待的是,火箭还有可能交易来卡梅罗-安东尼,保罗和安东尼两人,已经是多年的好友。“一步一步来吧,我也不确定安东尼会不会来,我就是来参加个新闻发布会,交易的事哪会知道那么多。”

  对于保罗来说,和哈登的配合才是当下的主题。“我和哈登聊了很多,每个人都是独一无二的。我经常说,我是那种好胜心很强的人。有人说这是好事,也有人说这并不好。管他呢,我就是那种超级好胜的人,如果不是为了胜利,干嘛还要去打比赛。里基-鲍比那句话很到位,‘如果你不是第一,那你什么都不是。’所以,在火箭我们只有一个目标:赢球。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170715/n501451864.shtml report 1953 北京时间2017年7月15日,火箭为保罗举行了新闻发布会。保罗表示他现在还处于兴奋的状态,他已经和哈登聊了很多关于火箭的未来。而两人讨论最多,还是保罗来火箭的根
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com