> 2017中超联赛第17轮 > 广州恒大VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力新外援或迎首秀 进攻核心因伤缺阵铁闸停赛

来源:广州日报
  • 手机看新闻

  广州日报讯(全媒体记者 谢泽楷)今日将进行中超第17轮余下两场比赛,广州富力将在客场与长春亚泰交手。本场比赛,富力中后卫姜积弘累积黄牌停赛,外援雷纳迪尼奥没有随队出征,新加盟的外援中后卫奥特森有机会迎来首秀,首发上场。

  上一轮,因为后勤严重失误,富力全队舟车劳顿,差点没能赶上客场与天津权健的比赛。据了解,因为此次失误,富力俱乐部“关起门”罚款。其中,俱乐部副董事长黄盛华和总经理章彬各被罚1万元,球队领队和行政部经理各被罚5000元。

  这一次,富力全队在赛前两天就抵达长春。赛前,谈到这次的对手、上一轮主场以4比2击败上海上港的长春亚泰时,富力主帅斯托伊科维奇强调防守。他说:“重点是防守端不要给亚泰的强力外援机会,防线要做好组织,必须十分谨慎。我们防守端的注意力必须高度集中,拼搏到最后一刻。”上一轮,富力的防守端再次在比赛末段出现失误,再次被对手绝杀。

  雷纳迪尼奥在本周的训练中右脚出现不适,不愿意冒险让他上场的斯托伊科维奇把他留在了广州。加上姜积弘停赛,斯托伊科维奇有可能在这场比赛就派上刚加盟不久的奥特森。“在防线选择方面,希望可以找到一个完美的组合。奥特森之前有在中国踢球的经历,希望他可以尽快融入并帮助球队。”斯托伊科维奇说。此外,另一名伤停多时的中后卫弋腾也随队前往长春。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20170716/n501822801.shtml report 583 广州日报讯(全媒体记者谢泽楷)今日将进行中超第17轮余下两场比赛,广州富力将在客场与长春亚泰交手。本场比赛,富力中后卫姜积弘累积黄牌停赛,外援雷纳迪尼奥没有随队
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com