> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

强鹿精英赛 德尚博首赢美巡冠军人气王仅居第五

来源:搜狐体育 作者:胡子
  • 手机看新闻

  北京时间7月17日,美巡赛约翰强鹿精英赛在TPC鹿奔球场结束最后一轮,美国小将布赖森-德尚博凭借着最后一轮7小鸟球的出色发挥,以总成绩266杆,低于标准杆18杆,夺得了本站冠军,这也是他职业生涯中的首个美巡赛冠军。帕特里克-罗杰斯以一杆之差,屈居第二位,而本次约翰强鹿精英赛的“人气王”扎克-约翰逊以269杆,低于标准杆15杆,并列排名第5位。

  布赖森-德尚博由于第三轮3柏忌的失误,导致他单轮成绩70杆拉低了总成绩,一度夺冠希望渺茫。没想到这位年轻小将在第四轮展现出了超强的心理素质,尽管第四洞他再次出现了柏忌,让他的冠军梦几乎破碎,可是接下来的比赛中,他反而越打越放松。

  从第八洞的小鸟球之后,他又先后摘下了6个小鸟球,最终以65杆,低于标准杆6杆的成绩结束最后一轮。总成绩方面,布赖森-德尚博以266杆,低于标准杆18杆夺得冠军,这是他职业生涯中的首个美巡赛冠军。

  帕特里克-罗杰斯也曾经是夺冠热门之一,毕竟他第一轮65杆,第二轮64杆的发挥实在是太过抢眼了,尽管第三轮的68杆表现稍有瑕疵,可他毕竟身处争冠行列之一。最后一轮,罗杰斯射落了5个小鸟球,可是他也出现了4次柏忌,这导致他最终以70杆,低于标准杆1杆结束比赛。总成绩方面,罗杰斯以267杆,低于标准杆17杆,落后德尚博1杆屈居第二名。

  并列第三位的是韦斯利-博洋和里克-兰博,他们的成绩是268杆,低于标准杆16杆。

  2012年赛会冠军、当地最受欢迎的扎克-约翰逊以269杆,低于标准杆15杆,并列排名第5位,他在最后一轮的成绩是67杆,一共打出了6个小鸟球,另外还出现了两次柏忌。与约翰逊并列第5位的还有三届赛会冠军老将史蒂夫-史翠克、丹尼尔-伯格尔、乔纳森-伯德和斯科特-斯托林斯。

  两届美国大师赛冠军巴巴-沃森第四轮的成绩是5小鸟,两柏忌,以68杆收杆,前三轮的成绩分别是69杆,70杆和68杆。总成绩,沃森以275杆,低于标准杆9杆,并列第44位。

  (胡子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170717/n502098152.shtml report 896 北京时间7月17日,美巡赛约翰强鹿精英赛在TPC鹿奔球场结束最后一轮,美国小将布赖森-德尚博凭借着最后一轮7小鸟球的出色发挥,以总成绩266杆,低于标准杆18杆
(责任编辑:王志 US040)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com