> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-哈登新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

重磅!亚历山大决定公开出售火箭 震惊整个联盟

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 

  北京时间7月18日消息,火箭队CEO泰德-布朗正式宣布,球队老板莱斯利-亚历山大决定公开出售休斯顿火箭队。根据ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基得到的线报,亚历山大这个决定不仅惊动联盟其余29支球队,还震惊了火箭队内部人员。

  布朗表示,他将全权负责出售事宜。因为现在的管理团队状况良好,所以并不着急出手。

  1993年,亚历山大花费8500万美元买下火箭队。根据《福布斯杂志》今年2月的估值,火箭队目前的市值约为16.5亿美元。

  自亚历山大成为火箭队老板后,火箭队一共获得过2个总冠军,这也是队史仅有的2个总冠军,分别是1994年和95年。

  亚历山大就此事发表了声明,“我很荣幸,也很开心能在过去24年拥有火箭队,”亚历山大表示,“我曾有着令人难以置信的机会,去见证那些球员和教练完成真正的成就,他们或是为这座城市赢得总冠军,或是入选全明星和NBA最佳阵容,或是入选名人堂,又或是为球队和球迷做出贡献。休斯顿一直都是我的家,我将继续支持这些年一直致力的慈善事业。”

  “对关心这支球队的球迷、合伙人、城市官员和职工,你们将永远在我心中有着特殊的位置。我的这个决定经过深思熟虑,这样做,是因为现在这支球队处在一个非常好的状况。”

  布朗强调,亚历山大没有任何健康问题。布朗还表示,他会寻求比16.5亿美元更高的售价。“在我们看来,福布斯的估值明显低了,”布朗说道。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170718/n502253546.shtml report 1024  北京时间7月18日消息,火箭队CEO泰德-布朗正式宣布,球队老板莱斯利-亚历山大决定公开出售休斯顿火箭队。根据ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com