> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

传詹皇不满骑士今夏运作 对管理层现状感到担忧

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 

  北京时间7月18日消息,来自《今日美国》的报道称,消息灵通人士透露,骑士队超级巨星勒布朗-詹姆斯对球队管理层的现状感到非常担忧。

  源头始于骑士队老板丹-吉尔伯特没有与前总经理大卫-格里芬达成续约协议。在格里芬离队后,詹姆斯开始认为球队的管理层出现了一些问题。

  自由市场开启后,勇士队除了保留上赛季夺冠核心团队外,还签下尼克-杨和欧米尔-卡斯比两员猛将。雷霆队得到了保罗-乔治,火箭队招揽到克里斯-保罗,也就是其他竞争对手都有了行动。

  骑士队也有动作,除了续约凯尔-科沃尔之外,相继用底薪签下何塞-卡尔德隆和杰夫-格林。但问题是,骑士队的竞争力并没有得到提升。

  消息源称,因为老板的决定,让骑士队在引援关键期变得群龙无首,所以詹姆斯开始担心球队的引援能力。

  詹姆斯在2016年夏天与骑士队续签了一份为期3年总价值1亿美元的合同,他有权在明夏跳出合同成为一名完全自由球员。外界担心,如果骑士队在新赛季没作为的话,詹姆斯可能再次离开克利夫兰。

  休赛期,骑士队曾参与关于卡梅隆-安东尼的交易谈判,但因为手中没有足够的筹码,所以“甜瓜”联手詹姆斯的可能性不大。

  现年32岁的詹姆斯上赛季一共打了74场球,场均出场37.8分钟,交出26.4分8.7助攻8.6篮板1.2抢断的数据。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170718/n502253606.shtml report 988  北京时间7月18日消息,来自《今日美国》的报道称,消息灵通人士透露,骑士队超级巨星勒布朗-詹姆斯对球队管理层的现状感到非常担忧。源头始于骑士队老板丹
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com