> 体操 > 体操动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

澳大利亚悉尼41岁单身妈妈 重拾体操梦网上走红

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻

  中新网7月20日电据澳洲网报道,面对曾经的梦想,很多人都会用“年纪大了,无法实现了”这个借口来搪塞,但是澳大利亚悉尼一名42岁的单身妈妈就用事实证明,实现梦想与年龄无关,她近日重拾了儿时的体操梦,并且在网上自己的照片,“不小心”成为网络名人。

  重拾体操梦为她带来新事业

  报道称,金斯利(Leah Kingsley)从小就热爱体操运动,但是当她11岁的时候,因为患上功能性“腺热”疾病,她不得不终止了体操训练。30年后,已经是两个孩子母亲的金斯利重新回到健身房参加体操课程,重新开始训练,重拾儿时的梦想。

  金斯利表示,18个月前,自己在健身房看到两个人在做体操动作,这一下子点燃她内心对体操的热情。“我当时想,我应该试着做做靠墙倒立这个动作,然后我就又开始了体操训练,”金斯利说,“我已经至少20年没有倒立过,但是我并不在意我的动作看起来是否很傻,我就是这样去做了。”但是金斯利没想到,自己的这一决定将会给她带来新的职业和将近4万名“粉丝”。

  报道称,自从决定重拾体操后,金斯利开始了训练和练习,她称自己喜欢体操动作带来的挑战,并且自己也从中受益颇多。“这是我逃离世界一小时的时间,在训练的时候我可以专心做一件事,体操训练不仅仅是训练你的身体,还有你的内心。我一开始在图片网站Instagram上一些照片,只是为了跟其他人我的经历。”

  金斯利说,但是后来她没想到自己的“粉丝”数量越来越多。现在,金斯利已经是一名合格的私人教练,她的学员包括成人和儿童。

  从不放弃健身和好身材

  据悉,金斯利现在有两个女儿,一个5岁一个8岁,虽然身为单身妈妈,金斯利从来没有放弃过健身,在少女时代,金斯利就每天坚持健身,并且用做瑜伽和骑山地车保持身材。“我是那种一有想法和挑战就想去做的人,这让我重拾了体操梦和尝试新的事物。不过我真的没有刻意去瘦身,我更多是把健身当成一种修炼内心的途径,健身很有趣,而且同时你还能保持健康。”

  报道称,金斯利健身的场所很多,比如双杠、酒吧和在地上跳健美操。“我之前热衷于有氧运动,但是后来我发现我的肌肉变少了,而且我也对此失去兴趣,所以我后来停止了有氧运动,把更多精力放在体操和力量训练上。” 金斯利说。

sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2017/07-20/8283218.shtml report 1146 中新网7月20日电据澳洲网报道,面对曾经的梦想,很多人都会用“年纪大了,无法实现了”这个借口来搪塞,但是澳大利亚悉尼一名42岁的单身妈妈就用事实证明,实现梦想与
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com