> 2017中超联赛第18轮 > 河南建业VS天津权健
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-赵旭日建功王永珀染黄 建业暂0-1权健

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间7月23日,2017赛季中超联赛第18轮一场焦点战在河南建业和天津权健之间展开较量,结果利用角球机会赵旭日头球破门,上半场结束时天津权健在客场暂时1比0领先河南建业。

  在中超联赛的历史上双方此前只有过一次交手的经历,那是在本赛季第3轮的联赛中,当时天津权健在主场1比0取胜,而那场比赛也是他们队史的中超首胜。目前天津权健在前17轮战罢以9胜4平4负积31分的成绩位居积分榜第3位,上轮联赛球队主场3比0战胜上海申花。而河南建业则以4胜6平7负积18分的成绩暂居第12位,上轮联赛球队客场2比1战胜辽宁沈阳开新。

  比赛第8分钟,维特塞尔禁区外尝试远射攻门被戈麦斯挡出。比赛第13分钟,杨阔沿右路突破糜昊伦防守后下底传中,结果被杨善平抢先顶出禁区。比赛第20分钟,巴索戈左侧得球后高速带球杀入禁区,不过在准备射门时被补防过来的糜昊伦破坏。

  比赛第24分钟,多奇卡尔主罚前场右侧定位球,戈麦斯禁区后点头球攻门高出。比赛第25分钟,帕托禁区前沿弹射被吴龑扑出底线。比赛第26分钟,王永珀主罚右侧角球,赵旭日禁区内甩头破门,天津权健1比0领先。比赛第29分钟,阿布杜外力禁区后点侧凌空射门偏出。

  比赛第30分钟,权敬源由于在主罚定位球时拖延时间而被出示黄牌。比赛第31分钟,王永珀在中圈附近阻挡巴索戈犯规而被出示黄牌。比赛第34分钟,多奇卡尔禁区线上劲射被张鹭扑出。比赛第37分钟,杨阔远射攻门偏出。上半场结束时天津权健暂时1比0领先。(鲍文龙)

  河南建业:17-吴龑;16-杨阔、5-顾操、4-戈麦斯、2-龙成(U23)、11-柯钊;8-多奇卡尔、6-冯卓毅、13-阿布杜外力、30-钟晋宝(U23);10-巴索戈。

  替补:12-王国明、22-龙威(U23)、23-王飞、24-刘恒、26-罗恒、29-杜长杰(U23)、39-陈子介。

  天津权健:1-张鹭;25-糜昊伦、21-权敬源、5-杨善平、27-张诚;7-赵旭日、6-裴帅、28-维特塞尔;16-郑达伦(U23)、39-王永珀、10-帕托。

  替补:22-杨君、2-刘盛、3-王杰、19-王晓龙、23-钱宇森(U23)、29-李星灿、38-孙可。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170723/n503530503.shtml report 989 北京时间7月23日,2017赛季中超联赛第18轮一场焦点战在河南建业和天津权健之间展开较量,结果利用角球机会赵旭日头球破门,上半场结束时天津权健在客场暂时1比0
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com