> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和6轮不败结束五连客赛程 距离一方仍然为4分

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  7月23日19:35,58同城2017中甲联赛第19轮北京人和客场与保定容大的比赛,在保定河北大学体育场进行。最终,双方2-2战平。第28、30分钟,马西卡连入2球。人和近6轮5胜1平,近5个客场4胜1平,积分达到37分,与领头羊一方的差距仍为4分。

  中甲前18轮,北京人和少赛一场10胜6平1负积36分排名第2。人和与容大中甲交锋1次,人和首回合主场1-0小胜。人和近5轮,近4个客场全胜。首发与上轮相比,人和仅有1处微调,饶伟辉轮换于斌,邓涵文被U23国足征调,并在今天下午与日本的比赛中打入关键一球。此外,今天是老将汪强33周岁的生日,伊沃虽解禁复出但大腿拉伤缺阵。

  第6分钟,孙发波右路大力界外球掷入禁区,人和后场失误,王刚大脚解围,不慎球打在陈杰的后背上,河太均禁区内抢点射门得手,人和开局不利0-1落后。

  第27分钟,人和被动换人,朱宝杰替下腿部受伤的甘超。不曾想这次换人在1分钟后就取得奇效,朱宝杰贡献精彩助攻。

  第28分钟,朱宝杰弧顶内倒地捅传,马西卡禁区中路抢射得分,人和将比分扳平,1-1!

  第30分钟,王刚前场右路传中,马西卡前点小禁区右侧甩头破门。马西卡在短短2分钟内梅开二度,打入本赛季第5粒联赛进球,人和迅速将比分反超为2-1!

  第38分钟,马西卡禁区左侧横传,曹永竞点球点左侧铲射没有打上力量。

  动图

  第51分钟,马西卡禁区内转移,陈杰右侧小角度推射被门将赵博神奇扑出。

  下半场比赛,人和有意识控制比赛节奏,同时在场面上也占据优势,但遗憾没有保住到手的胜利。第85分钟,河太均禁区中路甩头攻门,门将张烈扑球脱手,替补出场的王寒冰捡漏得分容大将比分扳为2-2平!

  之后双方再无建树,最终北京人和在客场与保定容大战成2-2平,以4胜1平的骄人战绩结束了漫长的五连客赛程。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170723/n503541397.shtml report 857 7月23日19:35,58同城2017中甲联赛第19轮北京人和客场与保定容大的比赛,在保定河北大学体育场进行。最终,双方2-2战平。第28、30分钟,马西卡连入
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com