> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-哈登新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

笑喷!船蜜跪求保罗回快船 哈登亲自动手拖出场

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻
 

  北京时间7月24日,火箭球星詹姆斯-哈登最近正在德鲁联赛的野球场征战,而今夏刚加盟的控卫克里斯-保罗也在今天来到现场观战,为大胡子打气。

  不过,这场球,快船的死忠球迷达雷尔恰好也在现场,由此引发了非常有趣的一幕。

  在看到保罗之后,达雷尔非常激动,他随即跑到场上,对坐在场边的炮哥大喊,“回快船吧!”

  但是达雷尔的做法一方面干扰了比赛,一方面也引来了火箭球星哈登的不满。于是,正当达雷尔对着场边大喊大叫的时候。哈登却突然从斜刺里杀出,把这位球迷拖了出去。

  哈登此举,引来现场观众一片笑声。而此事的整个全过程,也被一位网友拍下来,放到了社交媒体上。

  自从2011年转会加盟快船之后,保罗每个赛季都率队杀进季后赛。但是,他也一直没有突破西决魔咒,每一次季后赛,快船都由于种种原因折戟沉沙。

  今年季后赛,由于格里芬的意外伤停,快船又早早的在季后赛首轮出局。这次失败,也彻底让保罗下定决心,离开快船。

  2017年6月29日,快船队与火箭队完成交易,火箭用7名球员加2018年前三顺位保护的首轮选秀权以及部分现金,换来了保罗。

  在交易结束后,无论是快船教练里弗斯,还是快船老板鲍尔默都对球队换回的筹码感到满意,对于保罗的离队,他们似乎并不是太难过。

  但是很多球迷或许并不这么想,从今天死忠球迷达雷尔的表现来看,他们对于保罗还是有留恋的。

  上赛季,保罗场均能打31.5分钟,得到18.1分5.0篮板9.2助攻。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170724/n503579276.shtml report 3367  北京时间7月24日,火箭球星詹姆斯-哈登最近正在德鲁联赛的野球场征战,而今夏刚加盟的控卫克里斯-保罗也在今天来到现场观战,为大胡子打气。不过,这场球
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com