> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

东京FC输球队长场边痛哭 主帅上前安慰都不管用

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华
  • 手机看新闻
 


  齐鲁网潍坊7月26日讯 (闪电体育 记者 徐凯华 发自潍坊)26日下午,日本东京FC在潍坊杯小组赛最后一轮1-4不敌德国沃尔夫斯堡。在无缘出线后,现场的东京FC队19号队长芳贺日阳痛哭不止,连主帅小池知己都上前安慰自己的爱徒。

  比赛结束哨声响起,由于不敌沃尔夫斯堡,东京FC也就无缘小组出线,只能去踢后面的排位赛,场边的球队队长芳贺日阳一直用手捂着脸在流泪,等到球队围成一圈总结比赛的时候,他仍旧低着腰在哭泣。随后又坐在替补席的座位上用双手捂着头,十分懊恼,而且还是在流泪。

 

  小组赛首战FC东京-0不敌巴西体育队,当时的赛后,东京FC队便在场边开了很长时间的总结会,当时现场的球迷、工作人员都已经离场,而且是38度左右中午高温下,但主帅小池知己一直在场边跟围城一圈的队员们总结比赛,前后大约有20分钟的时间。第二场比赛,东京FC2-1拿下中国国青。小组赛最后一战再次输球,也就无缘小组赛出线。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170726/n504090312.shtml report 1162 齐鲁网潍坊7月26日讯(闪电体育记者徐凯华发自潍坊)26日下午,日本东京FC在潍坊杯小组赛最后一轮1-4不敌德国沃尔夫斯堡。在无缘出线后,现场的东京FC队19号
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com