> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

安切洛蒂:拜仁不会签新援来顶替受伤的贝尔纳特

来源:新华社
  • 手机看新闻

  新华社新加坡7月26日电 拜仁慕尼黑主教练安切洛蒂26日说,虽然队内的西班牙籍后卫贝尔纳特因为脚踝伤势要错过很多场比赛,但是球队不会签新援来顶替他的位置。

  安切洛蒂的球队即将在27日迎来一场与国际米兰队的国际冠军杯比赛。在赛前发布会上,他对媒体说:“我们并没再找一位左后卫。”安切洛蒂表示,目前球队左后卫的位置上,奥地利人阿拉巴和小将弗里德尔完全可以胜任。

  安切洛蒂还介绍了贝尔纳特的伤势,在中国参加国际冠军杯比赛时受伤的贝尔纳特预计要因伤缺席12周,期间他会错过德甲和欧冠赛季初的多场比赛。

  意大利教头把贝尔纳特的受伤形容为此次12天季前赛征程中“唯一糟糕的事”,他说面对艰苦的赛程,手中的球员已经显得有些不够用了。在这些天的国际冠军杯赛中,拜仁点球不敌阿森纳,0:4被AC米兰击败,在本周二新加坡赛区的比赛中,球队3:2击败英超冠军切尔西队。

  在来到新加坡的拜仁俱乐部代表团中,前拜仁和德国国家队前锋克洛泽也现身其中。有消息称,克洛泽可能会在拜仁俱乐部中担任体育主管一职,该职位自从一年前马蒂亚斯·萨默离开后就一直空缺。不过克洛泽本人拒绝对此事发表评论。

  也有消息认为克洛泽可能对担任国家队教练员有更浓厚的兴趣,目前德国人正在努力得到最高级的教练资格证书。在以助教身份帮助德国队赢得联合会杯之后,成为国家队教练员或官员也可能成为K神今后的选择。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20170726/n504109933.shtml report 636 新华社新加坡7月26日电拜仁慕尼黑主教练安切洛蒂26日说,虽然队内的西班牙籍后卫贝尔纳特因为脚踝伤势要错过很多场比赛,但是球队不会签新援来顶替他的位置。安切洛蒂
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com