> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

桑切斯有意加盟米兰 安切洛蒂:季前赛后再决定

来源:新华社
  • 手机看新闻

  新华社新加坡7月26日电 25日在国际冠军杯新加坡赛区以3:2击败切尔西的拜仁慕尼黑队主教练安切洛蒂26日表示,他目前并不急于决定雷纳托·桑切斯的未来,等到季前赛结束,两人会坐下来好好谈谈。

  安切洛蒂的这一表述,很可能是对这位葡萄牙国脚中场当前态度的一种回应。有报道称25日桑切斯曾对媒体表示,他在拜仁待得并不开心,并有意加盟AC米兰队。

  桑切斯今年19岁,去年的欧洲足球锦标赛上,他曾帮助葡萄牙国家队最终夺冠。日前他对德国媒体说,他在德甲冠军的第一个赛季过得非常糟糕,他对球队没有给予他足够多的出场时间而感到不满。有传言称,上赛季欧罗巴联赛冠军曼联队和意甲豪门AC米兰队都有意力邀桑切斯加盟。

  在新加坡拜仁要进行一系列的季前热身赛,安切洛蒂表示桑切斯和球队一直在一起。

  “我和桑切斯已经说好了,等到季前赛结束后我们会好好坐下来谈谈,然后一起做出决定。桑切斯昨天比赛表现得非常好,我希望他能继续进步。”安切洛蒂说。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20170726/n504109994.shtml report 459 新华社新加坡7月26日电25日在国际冠军杯新加坡赛区以3:2击败切尔西的拜仁慕尼黑队主教练安切洛蒂26日表示,他目前并不急于决定雷纳托·桑切斯的未来,等到季前赛
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com