> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

42天后再回主场!人和榜首战海报:超神之旅(图)

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  7月29日19:35,58同城2017中甲联赛第九轮补赛,北京人和将在主场迎战联赛排名第一的大连一方。经历了5连客的魔鬼赛程,时隔42天之后,北京人和终于重回丰体主场。

  自联赛第14轮主场3比0战胜呼和浩特开始,北京人和在联赛中豪取5连胜。虽然上一轮在客场遗憾地2:2战平保定荣大,结束了自己的连胜,但是队员们在5连客的情况下取得了4胜1平的成绩仍然值得称道。这是球队每一个人用汗水拼出的成绩!

  7月29日,球队重新回到了主场,迎战联赛榜首大连一方。目前,北京人和10胜7平1负积37分排名联赛第二,大连一方以12胜5平1负积41分排名联赛榜首。狭路相逢,勇者胜,我们期待着在丰体和球迷们一起战斗。

  让我们从周末开始,拼出胜利,重新开启胜利模式,重启超神之旅!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170727/n504283255.shtml report 736 7月29日19:35,58同城2017中甲联赛第九轮补赛,北京人和将在主场迎战联赛排名第一的大连一方。经历了5连客的魔鬼赛程,时隔42天之后,北京人和终于重回丰
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com