> 2017中超联赛第19轮 > 重庆力帆VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

力帆股份董事会换届 尹明善退居二线仍不会退休

来源:重庆商报
  • 手机看新闻

  昨日下午,力帆股份(601777)在北碚区力帆研究院大楼召开2017年第二次临时股东大会,高票审议通过了有关力帆股份发行不超过20亿元公司债券等议案。力帆股份董事长尹明善表示,力帆股份换届后,他本人仍将担任力帆股份董事。

  据了解,力帆股份第三届董事会及监事会任期本将于7月28日届满。 董事长尹明善告诉记者,他本人在换届后将继续担任力帆股份董事。 力帆股份今年3月29日曾公告,拟提名现任副董事长陈卫为第四届董事会董事候选人并在其当选董事后,拟提名其为新一届董事会董事长候选人,拟继续聘任牟刚任总裁职务。 业内人士指出,尹明善如果继续担任力帆股份董事,这意味着作为作为力帆之父、实际控制人的尹明善仍不会退休,而是退居二线。

sports.sohu.com true 重庆商报 http://sports.sohu.com/20170728/n504349802.shtml report 330 昨日下午,力帆股份(601777)在北碚区力帆研究院大楼召开2017年第二次临时股东大会,高票审议通过了有关力帆股份发行不超过20亿元公司债券等议案。力帆股份董
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com