> 拳击 > 职业拳击动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

祖力皮卡尔回应辛格赛前叫嚣 你会看到我的血性

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  2017年8月5日,23岁的中国新疆拳手祖力皮卡尔-买买提艾力将远赴印度孟买,与印度“国宝级”拳手辛格进行一场WBO 168磅超中量级东方金腰带和亚太金腰带的统一战。

 


  赛前,辛格在接受印度媒体采访谈及这场比赛时,似乎并不把自己的对手祖力皮卡尔放在眼里,多次谈到祖力只是个毛小子,并表示祖力要KO自己的宣言,只不过是因为害怕自己。

 


  拳赛赛前的挑衅和叫嚣是许多经验丰富的拳手常用的手段,其目的在于搅乱对手的情绪,给对手带来压力,从而影响对手的备战和发挥。作为一位31岁的拳坛老将,辛格必定深谙此道。由于祖力皮卡尔年仅23岁,在拳坛经验尚浅,辛格显然期望通过这个方式先给他的对手一个下马威。

  对于辛格赛前的挑衅言论,祖力皮卡尔表示已有所耳闻,对此他也给予了自己的回应:“辛格说我是小孩,说我害怕他,我觉得这只是他的心理战吧。我的确比他年轻,我承认辛格的拳赛经验比我丰富,但我不会被他的名气和战绩吓到。不管有多么辉煌的过去,只要站到了拳台上,两个拳手之间就是平等的,在拳台上还是要靠拳头来说话。我从不怕任何对手,一旦站到了拳台上,我就无所畏惧,对每一场比赛我都有着必胜的信念。无论最后结果如何,比赛中我都会让辛格看到我的血性!”

 


  作为拳力联盟的签约拳手,祖力皮卡尔自2015年进入职业拳坛以来,目前保持着8胜1平,其中6次KO对手的不败战绩。2016年,祖力皮卡尔在“拳力联盟-决战水立方”的比赛中,一举拿下了WBO东方金腰带。“去年,我在拳力联盟拿到了WBO东方金腰带,这是我在职业生涯迈出的重要一步,接下来我希望能在更高的国际赛场上展现自己的实力。这次在印度客场挑战辛格这样实力强劲的对手,就是一次非常难得的机会,很感谢盛力世家给予我的帮助和支持。”祖力皮卡尔表示,“拳台上总会有输赢,重要的不仅是这两条金腰带,这场比赛也能很好地检验我自身的实力和平时训练的成果,以及在国外客场应对各种不利因素的能力。作为一个年轻的挑战者,我没有什么包袱,我会全力以赴打出自己最高的水平。”

  在谈到自己的备战情况时,祖力皮卡尔补充道:“这是一场非常重要的比赛,我已经为这场拳赛准备了两个多月,每天不仅在练习步伐移动这些技术,也进行了充分的体能储备。同时,我们也对辛格的特点进行了详细的研究,他的确是一位拳击经验很丰富的拳手,我们针对他制定了专门的战术。可以说,我们对这场拳赛的备战非常充分。”

  从祖力皮卡尔的回应看来,他虽然年轻但很成熟和冷静,辛格的挑衅言论并未能对他造成什么影响。这场中印之战以及两条金腰带的统一战,在赛前就引发了诸多话题,相信必将上演一场精彩火爆的重磅对决。届时,直播TV将对这场焦点战进行全程直播,让我们共同关注。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170802/n505117115.shtml report 2278 2017年8月5日,23岁的中国新疆拳手祖力皮卡尔-买买提艾力将远赴印度孟买,与印度“国宝级”拳手辛格进行一场WBO168磅超中量级东方金腰带和亚太金腰带的统一
(责任编辑:郭健)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com