> 法甲联赛 > 法甲综合
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

姆巴佩不满摩纳哥今夏将离队 皇马巴萨排队争抢

来源:搜狐体育 作者:贝尔摩德
  • 手机看新闻

  今夏转会大戏的高潮部分就要来临了,内马尔已经通知巴塞罗那俱乐部要离队,巴萨也官方证实了这一消息。法国《队报》则透露:姆巴佩已经决定在今年夏天离开摩纳哥,未来皇马、曼城和巴萨都可能出手抢走新亨利。

  姆巴佩在上赛季欧冠淘汰赛中大放异彩,是带领摩纳哥打进半决赛的功臣,2016-2017赛季累计为法甲球队出战44场打进26球,皇马随后就被曝要签下姆巴佩,随后巴黎圣日耳曼和曼城都考虑出手,但是法国人并没有明确表示自己要离开摩纳哥。

  但是摩纳哥俱乐部卖掉了队内多名主力,整体实力明显下降,最好的体现就是在刚刚结束的法国超级杯中1-2负于巴黎圣日耳曼。对于这个结果,姆巴佩非常失望,法国前锋意识到了下赛季摩纳哥可能无法达到上赛季的高度,因此表示要离开。

  而姆巴佩表示自己想要离队等于引爆一个重磅炸弹,此前皇马对于法国人的追逐非常猛烈,甚至愿意开出1.6亿欧元固定转会费和2000万欧元浮动部分,C罗也是姆巴佩儿时的偶像,不差钱和偶像光环是皇马的优势。

  另外瓜迪奥拉此前也考虑砸重金收购姆巴佩,巴塞罗那在未来送走内马尔之后,手握2亿多欧元,也考虑将姆巴佩当成内马尔的替身。目前可以基本确定巴黎圣日耳曼不会收购姆巴佩,俱乐部未来需要平衡收支来应对欧足联财政公平法案。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170803/n505442419.shtml report 575 今夏转会大戏的高潮部分就要来临了,内马尔已经通知巴塞罗那俱乐部要离队,巴萨也官方证实了这一消息。法国《队报》则透露:姆巴佩已经决定在今年夏天离开摩纳哥,未来皇马
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com