> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-哈登新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

森林狼老板目标进西部四强 称火箭队出售是好事

来源:搜狐体育 作者:仙人指路
  • 手机看新闻
 

  北京时间8月4日,森林狼老板泰勒最近在接受采访时表示,希望森林狼在新的赛季能够进入西部四强。

  在近日接受采访时,泰勒谈到球队目标:“当然我们是要打入季后赛的,我们会打到什么位置,当然是季后赛,这对我们很重要。只有进入前四位,你才能有拥有主场优势,成为一支超级强队。”

  对于亚历山大出售火箭,泰勒也发表了自己的看法:“最近火箭出售的事情,我认为价格将会非常高,这对包括我自己在内的NBA其他球队老板来说都非常有利。火箭已经在市场上待价出,我们会持续关注。我认为这件事对我的球队也会有好处。”

  勇士森林狼将在今年参加NBA中国赛,对于来华比赛,泰勒表示:“在中国的电视台和球迷,要比美国多很多,我们在华确实有一个庞大的球迷群体。两支球队能到中国打球,我认为我们是幸运的,因为有勇士也一起去,他们是总冠军,这是一个大大的筹码,所以我们去那里比赛,会吸引很多球迷观战。不仅是现场观众,还有更多的球迷可以通过电视观看,我们在那里一定会做很多有意思的事情。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170804/n505458743.shtml report 993  北京时间8月4日,森林狼老板泰勒最近在接受采访时表示,希望森林狼在新的赛季能够进入西部四强。在近日接受采访时,泰勒谈到球队目标:“当然我们是要打入季
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com