> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科尔达因伤退英国女子公开赛 无碍战索尔海姆杯

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  北京时间8月5日,在英国女子公开赛第一轮比赛的结束之后,杰西卡-科尔达宣布了因伤退赛。

  在苏格兰金斯班斯林克斯球场举行的英国女子公开赛的第一轮的比赛当中,杰西卡-科尔达交出了高于标准杆4杆的76杆。

  “退出英国女子公开赛非常非常令人伤心。从今年的早些时候开始,我就一直在对抗手臂的伤势,越多的休息对它来说越好。非常失望但我需要为赛季末变得更加健康。”杰西卡-科尔达在个人社交媒体主页上宣布。

  不过这一次的退赛不会影响她入围当地时间两个星期之后即将举行的索尔海姆杯的比赛,目前她在索尔海姆杯美国队积分排名第五位,确保了她能够进入美国队的大名单。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170805/n505523196.shtml report 694  北京时间8月5日,在英国女子公开赛第一轮比赛的结束之后,杰西卡-科尔达宣布了因伤退赛。在苏格兰金斯班斯林克斯球场举行的英国女子公开赛的第一轮的比赛当
(责任编辑:翟逸博 US028)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com