> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

参议员公开欢迎杜兰特回家 称俄克拉荷马不恨你

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

    北京时间8月6日,据美国媒体报道,俄克拉荷马州参议员吉姆-英霍夫表示,他随时欢迎现金州勇士队球星凯文-杜兰特回到俄克拉荷马。

    "凯文-杜兰特任何时候想要回俄城他都会受到欢迎,我想成为第一个被他用电话联系的人。"参议员说,"他关心过我们这受龙卷风影响的灾民。他关心这里的人们。他关心他们的家人小孩子。所以,他有着一副热心肠,他不是一个坏球员。 "

    此前,杜兰特因离开雷霆转会勇士备受俄城球迷指责。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170806/n505613364.shtml report 720 北京时间8月6日,据美国媒体报道,俄克拉荷马州参议员吉姆-英霍夫表示,他随时欢迎现金州勇士队球星凯文-杜兰特回到俄克拉荷马。"凯文-杜兰特任何时候想要回俄城他都
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com