> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

假新闻!勇士追泡椒属断章取义 记者已发推澄清

来源:搜狐体育 作者:小胡
  • 手机看新闻

  北京时间2017年8月6日,有媒体称勇士记者蒂姆-卡瓦卡米爆球队将在明年夏天追求保罗-乔治,消息一出立刻引起了球迷的热烈讨论。随后,这名记者在社交媒体上澄清,那则新闻属于断章取义的报道,泡椒加盟勇士只是他的节目中的一句调侃而已。

  早前,勇士记者蒂姆-卡瓦卡米在参加节目时开玩笑说道,很多球迷之前没有料到杜兰特会加盟勇士,这样的事情也同样可能会发生保罗-乔治身上。卡瓦卡米的这句玩笑话,被很多媒体引用,最终变成勇士将在明年夏天追求保罗-乔治的报道。

  身为总冠军球队和话题中心的勇士,和今年夏天自由球员市场上的话题人物保罗-乔治联系在一起,自然会吸引很多球迷的目光。卡瓦卡米本人也没想到,他的一句调侃会成为话题的中心,他随后赶紧在自己的社交媒体上澄清了此事。

  “请大家不要被这种诱惑点击的行为欺骗了,相信我,如果有大新闻的话,我绝对不会用这种低级手段传播出去,而是第一时间在放我的社交媒体的个人主页上。”卡瓦卡米随后在社交媒体上写道,还专门引用了那篇不实报道。

  著名记者Woj爆料称,在泡椒加盟雷霆之前,步行者的确和勇士联系过,但勇士拒绝用克莱-汤普森作为筹码,因此两队的谈判最后告吹。此外,泡椒早前已经明确表示,他会在明年夏天回到家乡洛杉矶加盟湖人。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170806/n505631520.shtml report 994 北京时间2017年8月6日,有媒体称勇士记者蒂姆-卡瓦卡米爆球队将在明年夏天追求保罗-乔治,消息一出立刻引起了球迷的热烈讨论。随后,这名记者在社交媒体上澄清,那
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com