> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

冲超名额仅剩一席? 领先半身位人和或登末班车

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  大连一方在主场4-0拿下天山雪豹,领先升级区外的石家庄永昌10分,在还有10轮的情况下可以说这已经是一个比较大的优势。只要不连续犯错,中超版图重新写上大连的名字应该只是时间问题。和大连一方相比,目前排在积分榜第二位的北京人和形势就没有那么乐观,2至4名之间仅有2分的差距,一场平局就很可能搅动整个积分榜冲超军团。

  本轮人和在主场迎来北控,刚刚战胜深圳佳兆业的北控在高洪波的率领下已经越发稳健。反倒是人和最近陷入了一个拿分低潮期,伊沃的缺阵对于人和前场攻击力来说是极大地损失,主场能否战胜身后几位的北控目前看来并不那么明朗。冲超对手中佳兆业回到主场面对中游毅腾,拿下三分应该是情理之中,而另外两个对手石家庄永昌将和青岛黄海迎来一场直接对话。无论结果如何,本轮过后冲超分数线难免将会被拉高到40分左右,而没能继续前进的球队很可能将会就此掉队。

  与梅州客家的比赛结束后,在接受媒体采访时人和主帅路易斯表示冲超路上无论对手发挥如何,保持好自己的节奏,升级也不是取决于对手怎么样,主要还是靠球队自身。乐观的说,人和目前的冲超主动权还握在自己手中,领先半个身位的人和如果能找回自己的状态,冲超的机会也不会旁落他人。而仅仅领先降级区两个胜场的北控,这场比赛也不会为了同城的情谊轻言放弃,等待着人和的又将会是一场苦战。

  目前,中甲京城德比的门票已经开售,球迷朋友可前往体育之窗服务平台(irenafwpt)购票,一睹本场比赛的火爆场面。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170807/n505751639.shtml report 649 大连一方在主场4-0拿下天山雪豹,领先升级区外的石家庄永昌10分,在还有10轮的情况下可以说这已经是一个比较大的优势。只要不连续犯错,中超版图重新写上大连的名字
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com