> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

骑士员工:欧文很适合球队 但仍是孩子太情绪化

来源:搜狐体育 作者:丫丫
  • 手机看新闻

  北京时间8月9日,NBA处在休赛期,欧文的交易似乎也没有大的进展。毕竟骑士需要欧文这样的球员,一个能在决战时刻拥有大心脏命中关键球的人。但目前为止,骑士没有看到符合他们期望的筹码。

  一位骑士内部工作人员透露:“球队是不舍得欧文的,他的能力很适合这支球队。所以我们只能谨慎处理他的交易请求。”

  一名前骑士工作人员也称:“骑士老板肯定要保证自己不吃亏,才会放欧文走。”这段时间骑士一直在找寻欧文的替代者,但也有知情人士透露欧文的问题在训练营开始后都能解决:“他还是个孩子,有些情绪化而已。”

  欧文作为全队出手数最多的球员(上赛季他的出手次数为1420次,詹皇为1344次),而且执行了最多的关键战术,人们很难理解他不满的原因。前骑士员工表示:“詹皇把他当小弟看待。”

  上赛季欧文代表骑士出战72场,场均可以拿到25.22分5.81个助攻和3.19个篮板。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170809/n506033096.shtml report 845 北京时间8月9日,NBA处在休赛期,欧文的交易似乎也没有大的进展。毕竟骑士需要欧文这样的球员,一个能在决战时刻拥有大心脏命中关键球的人。但目前为止,骑士没有看到
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com