> 体育创业 > 体育创业动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

棕榈股份:增加对体育产业基金投资额

来源:中国证券报mp
  • 手机看新闻

 

 

  棕榈股份(10.040, 0.10, 1.01%)(002431)8月8日晚公告,公司此前以3亿元作为有限合伙人之一,与上海云垚等共同设立产业基金一桐维奇,主要投向为大体育方向。

  公司称,一桐维奇自设立以来,按照其设立目标稳步经营,现基于一桐维奇未来发展需要,公司拟以自有资金增加对一桐维奇的投资额1.5亿元。增加投资额后,公司累计对一桐维奇的投资额为4.5亿元。

  公司称,本次投资将有效拓宽公司在大体育产业纵深布局的空间,做大做强体育产业

  公司表示,通过本轮投资,将有效加快以西布罗姆维奇为核心的体育产业及英超IP 在国内的落地与市场开发,在分享其投资收益的同时,为公司的生态城镇内容端导入优质的体育产业资源,推动“生态城镇+体育”的战略落地。

  分析指出,本次投资是公司深化推进“生态城镇+”战略与大体育产业融合背景下所做的资本部署。通过增加对体育产业的投资,将有效拓宽公司在大体育产业纵深布局的空间,抢占国内体育产业蓬勃发展的市场先机,做大做强体育产业,分享国内体育产业高速增长的市场红利,并服务公司生态城镇战略,奠定公司在体育小镇的优势地位,增强公司未来的业务与盈利能力,进一步提升公司的整体竞争力。

sports.sohu.com true 中国证券报mp http://sports.sohu.com/20170809/n506049450.shtml report 923  棕榈股份(10.040,0.10,1.01%)(002431)8月8日晚公告,公司此前以3亿元作为有限合伙人之一,与上海云垚等共同设立产业基金一桐维
(责任编辑:郑婕希 US037)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com