> 围棋世界 > 国内围棋赛事风云
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三届全运冠军芮乃伟助力女子围甲 激战鄂尔多斯

来源:北京青年报
  • 手机看新闻

  本报鄂尔多斯专电(记者 褚鹏)首届中国围棋大会举行之际,女子围甲联赛也在此进行,三届全运会冠军芮乃伟也在场比赛,为中国围棋大会增添了浓墨重彩的一笔。

  首个比赛项目全民团体赛战罢3轮,河南、湖南隐智、上海大爱城、广东东湖队保持不败。其中业余天王胡煜清战胜郑志亮,助上海5比0胜湖北队。

  此外,本次围棋大会也为女子围甲设立了鄂尔多斯专场。特邀六队女子围甲队伍来鄂尔多斯比赛。包括九段棋手芮乃伟在内,选手们在围棋大会现场比赛,给了来自全国的棋迷现场观摩的机会。女棋手中有些还将参加多对多职业指导棋活动,为中国围棋大会助力。下午主办方邀请棋手们游览大草原,在内蒙古自治区成立70周年之际欢度佳节。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20170810/n506161103.shtml report 323 本报鄂尔多斯专电(记者褚鹏)首届中国围棋大会举行之际,女子围甲联赛也在此进行,三届全运会冠军芮乃伟也在场比赛,为中国围棋大会增添了浓墨重彩的一笔。首个比赛项目全
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com